Дневник мистических существ / Yichang Shengwu Jianwenlu [1-13 из 13] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Дневник мистических существ / Yichang Shengwu Jianwenlu [1-13 из 13]

animevost 20 сентябрь 2019
1927954 447
Дневник мистических существ / Yichang Shengwu Jianwenlu
Данный релиз входит в раздел "нестабильных". Серии выходят по мере возможности.

Мемуары необычных существ | The Record of Unusual Creatures

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, фэнтези

Тип: ONA

Количество серий: 13 (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 2180)

Описание: Хаожэн, самый обычный парень, который закончил университет и пытается обустроить свою жизнь. В один день он случайно столкнулся с милой девушкой по имени Лили, которая как раз искала его дом, чтобы снять у него жилье. Заметив, что у девушки проблемы с ориентированием, Хаожэн решил проводить ее. По пути домой на них напало необычное создание – девушка с крыльями как у летучей мыши и по неизвестной причине, ее целью была именно Лили.

Но и Лили оказалась не простым человеком, чтобы защитить Хаожэна она приняла свой истинный облик – у нее появились уши и длинный хвост, как у степного волка. Лили и Хаожэну удалось избежать опасности, и даже после всего увиденного, Хаожэн разрешил Лили жить в своем доме. А на следующий день к ним в дом заявилась та самая девушка, которая напала на них до этого и оказалось, что она тоже собиралась снять комнату в доме Хаожэна, а на Лили она напала, потому что думала, что создание другого вида к чему-либо принуждает человека. После короткого разговора Хаожэн все-таки согласился оставить двух необычных девушек у себя в доме..

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Гигатролль Анимешники
23.05.2022 09:35   Комментарий: 201 #447
Почему у китайцев гг такие размазни что это что список нечисти какие никчемные соплежуи недостойные называется мужиками 41
Оффлайн
SerjMetalHead89 Анимешники
25.02.2022 21:36   Комментарий: 191 #446
Цитата: viscent
От большинства аниме даже не кровь, там мозги из глаз и ушей шли. Потом постепенно стало лучше.

C японцами сейчас наоборот стало гораздо хуже в плане прорисовки расчленёнки, но это скорее всего из-за цезуры...
Оффлайн
kthf Анимешники
29.07.2021 19:40   Комментарий: 1870 #445
довольно интересно только вот но было ощущение того что закончилось все на середине 13
Оффлайн
viscent Анимешники
02.07.2021 19:49   Комментарий: 50 #444
Цитата: JollyFatso
В принципе прикольно, НО!!!


Ответ довольно очевиден, у японцев гораздо больше опыта. Вспомните старые аниме, которые показывали по ТВ. От большинства аниме даже не кровь, там мозги из глаз и ушей шли. Потом постепенно стало лучше.
Должен сказать, у китайцев еще неплохой старт.
Оффлайн
KRA Анимешники
21.02.2021 21:49   Комментарий: 62 #443
Почему первая серия в 1080?,а остальные 720-всё-таки аниме красивое и нарисовано ярко и красочно-жажду качества-уж извините за наглость.
Оффлайн
Dezdis Анимешники
25.01.2021 17:16   Комментарий: 286 #442
Цитата: JollyFatso


Плюсую. У китайцев видимо свой неповторимый менталитет который не позволяет им делать так же как японцы
Оффлайн
JollyFatso Анимешники
17.10.2020 02:41   Комментарий: 191 #441
В принципе прикольно, НО!!!

Как мне (не)посчастливилось заметить, чайниме (будем называть это так <china + anime>) всегда грешат какой-то недоделанностью. Это воспринимается где-то на уровне подсознания. Дело даже не в звучании языка Поднебесной, а в воспринимаемой не разумом, но чувствами, убогости реализации даже превосходной идеи. Так сказать, задумка хороша, но вдохнуть в неё душу, развить философию ни…уя не получается. Выходит как в китайских шмотках из 90-х. За…бенили на коленке нечто цветастое, ну и …уй с ним, сойдёт.

Возникает ощущение, что зрителей (а если судить по всем задумкам истории, то это обычно 14+ - 16+) держат за недооктябрят (начальная школа, а то и детсад).

В отличие от этого доминирующая масса аниме (да, да, мультипликации Страны Восходящего Солнца) имеет обратную тенденцию. Вроде бы и …уйня для детворы, ан нет. Досмотришь до конца и понимаешь, насколько глубоко прочувствована и пережита автором история. Пусть она ещё не окончена, находится в процессе создания, но она органична, сбалансирована и наводит на размышления.

Это в пику упоминавшим "Мага на полставки". Начальный замысел хорош. Чем дальше, тем тупее. Необоснованные изменения возможностей героя, и тем более его противников (с каждым сезоном …уй знает почему они становятся на порядок круче без видимой на то причины).

Я не скажу, что абсолютно все аниме тайтлы суть великолепны. Есть навоз и у японцев. Но, IMHO, если в японской анимации есть маленькая ложка дёгтя в бочке мёда, то в китайской половина такой ложки, но мёд и дёготь местами поменялись.

Опять таки IMHO. Большинство аниме тайтлов, вне зависимости от жанра, в какой-то момент заставляют дико поржать или же вышибают даже мою скупую мужскую сорокалетнюю слезу (над некоторыми вещами, а ля "Кланнад", рыдал часами). Но вот чайниме смотрю просто потому, что начал смотреть и лениво бросать. Короче тупо для галочки.

Ладно. Что-то я расчувствовался. Смотрите то, что душе угодно. Но уж очень отрадно думать, что моё старопердунское мнение кого-то заинтересует.
Оффлайн
ДИent Анимешники
16.10.2020 19:24   Комментарий: 21 #440
Цитата: Tz_0
Очень даже нечего. Приятная рисовка, позитивные персонажи. Все же японцы являются первородителями самой анимации, но всегда интересно посмотреть на то, что могут предложить другие. Китайское произношение довольно грозно режет слух (слава богу не трансформеры на болгарском языке времен моей молодости по телевизору) но через пару тройку серий привыкаешь. Уже не первый тайтл который мне по душе от них. По общему видению заслуживает свои стабильные 7/10. Для хорошего проведения вечера вполне пойдёт.

Самый лучший комментарий. А также, что не мало важно, адекватный. Все расписано и объяснено.
Оффлайн
Tz_0 Анимешники
27.09.2020 14:38   Комментарий: 26 #439
Очень даже нечего. Приятная рисовка, позитивные персонажи. Все же японцы являются первородителями самой анимации, но всегда интересно посмотреть на то, что могут предложить другие. Китайское произношение довольно грозно режет слух (слава богу не трансформеры на болгарском языке времен моей молодости по телевизору) но через пару тройку серий привыкаешь. Уже не первый тайтл который мне по душе от них. По общему видению заслуживает свои стабильные 7/10. Для хорошего проведения вечера вполне пойдёт.
Оффлайн
Cenia Анимешники
18.09.2020 22:40   Комментарий: 2 #438
Дорогие товарищи, а какого года первоисточник?
Оффлайн
87051044420 Анимешники
21.08.2020 15:47   Комментарий: 13 #437
Маг на полную ставку но конец обрезанный что ли
Оффлайн
Рури_Юкира Анимешники
22.07.2020 19:19   Комментарий: 83 #436
Хорошее аниме! 62
(Как я поняла среди китайских аниме самые лучшие, и по сюжету и по рисовке, у этой студии)
Пример ещё одного тайтла этой студии это 'Повседневная жизнь бессмертного кароля'
Как на мой взгляд эти аниме прекрасные. (Пока что самые лучшие из китайских что я пока что встречала 1 )
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
23.05.2020 08:05   Комментарий: 2193 #435
Цитата: talgat.demirov
посмотрел 3 серии, впечатления:
аниме точно не японское, слова в разговорах и имена смахивают на китайские (что не привычны моим ушам, - привыкшим японскому стилю)
рисовка хороша, у японцев есть немало студий рисующих плохо, по сравнению с теми - очень даже хорошая рисовка и качество.
сюжет, а вот сюжет отстой, в фэнтези жанре если сравнивать с код гиас (хотя там есть приключения и интеллект), ну или ван пис. или что есть ещё в моём списке? - ясно что с ними это аниме ни в какое сравнение не идёт.
о боже, другие миры? иллюзии и отражения? всё занятно, но не хватает сюда угроз, резких поворотов событий и волнений. и там какая-то баба сидит в начальстве что вечно кричит на телефон, посерьёзнее нельзя было сделать?
и комедии тут мало, может в кач-ве комедии сгодится 11-12 летним подросткам, но даже аниме ванпанчмен жалко с этим сравнить

Мдя...вообще о том что аниме китайское нормальному анимешнику понятно еще по опенингу...насчет сюжета ты просто явный любитель боевок и мясорубок с морем кровищи и расчлененки а это творение просто не подпадает в сферу твоих вкусов...юмор легкий и ненавязчивый а в твоем любимом ванпанчмене он "дубиной по башке"...если ты конечно способен понять в чем тут разница...
о боже...а ты в курсе вообще такого жанра как "повседневность"...вижу что нет...так вот это повседневная фантастика как к примеру "Волчица и пряности" - повседневное фентези и что оно плохое только потому что там нет кровищи и боев...ни в коем случае...так что оставь свою дилетантскую критику и учи матчасть...
Оффлайн
MadV Анимешники
16.04.2020 03:27   Комментарий: 67 #434
Оно придёт ещё идёт

Короче , манхва маловато , вот серии не выходят
Оффлайн
Виталий Звягин Анимешники
12.04.2020 18:28   Комментарий: 91 #433
Блин, обидно. Я каждую серию надеялся, что ГГ придёт в мир сноведений и починил волку зубы
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+