Всемогущая магия святого / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu [1-2 из 12+] [3 серия - 20 апреля] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a96.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Всемогущая магия святого / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu [1-2 из 12+] [3 серия - 20 апреля]

animevost 13 апрель 2021
335503 182
Всемогущая магия святого / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu

The Saint's Magic Power is Omnipotent | Сила святых вокруг нас

Год выхода: 2021

Жанр: романтика, фэнтези, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ибата Сёта

Рейтинг:
 (Голосов: 695)

Описание: Двадцатилетняя Сэй Таканаси, не щадя себя работала и брала сверхурочные часы. Она прилично утомлялась и нуждалась в отдыхе. А ещё ей прилично надоела рутина и требовалась смена впечатлений. Ей выпадает шанс осуществить желаемое. По возвращении домой после работы она и ещё одна особа переносятся в другой мир. Сэй и Аой были призваны и не просто так, поскольку от них требовалось исполнить довольно серьезные задачи. За призывом стоял сам принц, и он нуждался в помощи одной из девушек. И ею была вовсе не Сэй, а вторая особа, которую нарекли Святой. Сэй же там особо и не требовалась. Её и вовсе наглым образом игнорировали.

Сэй стало обидно, что её персону воспринимают, как незначительную, а ведь она была трудоголиком и крайне преданной делу, которым занималась и уж точно могла пригодиться. Сэй думала убраться из дворца, в котором ей не сильно-то радовались, но ситуация так сложилась, что девушке пришлось остаться, но самое главное, что и для неё нашлось занятие по душе. Девушка устраивается служить в Исследовательском институте, устроенном на базе дворца. Сэй начинает нравиться новый образ жизни, хоть и размеренный, но интересный, и тот факт, что другим людям требуется её помощь.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Deman_King50 Анимешники
16.04.2021 23:51   Комментарий: 58 #182
Посмотрел две серии и понял, что это аниме похоже на мангу "Белая кошка, поклявшаяся отомстить, просто отдыхала на коленях дракона", НО! похожа она только началом, что и там и там в другой мир призвали ггж и другого персаж, и гг королевскому роду и нафиг не нужна поправочка. тут она живёт во дворце, а в той манге с ней хотели что-то сделать, но я забыл что, поэтому если хотите знать что случилось идите читайте мангу. это всё что я скажу ведь дальше спойлеры.
Оффлайн
volk-iv19 Анимешники
16.04.2021 00:52   Комментарий: 5 #181
Мне очень понравилось аниме приятное и смотрится легко
Оффлайн
Anonimus113 Анимешники
15.04.2021 23:08   Комментарий: 50 #180
Способ почувствовать себя маленькой девочкой, когда тебе 30 и тебя зовут Игорь
Оффлайн
Nikitin_4 Анимешники
15.04.2021 14:39   Комментарий: 55 #179
Цитата: WhiteeHoT
Цитата: Грэйка
Цитата: yaptaptibidudaj
Тайтл о том, как же зашибись в эмиграции.

Я и сама не прочь из этого прогнившего мира эмигрировать. Пока вышло только в Прагу на пмж эмигрировать :D

мы эмигрируем в мир аниме,правда,лишь во время просмотра. Буд-то смотрю Власть книжного червя,но с долей романтики. Упрощенной версией кажется. 5 Но атмосфера такая же спокойная 1

не про власть книжного червя эт конечно перебор очень долеко они друг от друга
Оффлайн
Aykses Анимешники
15.04.2021 13:49   Комментарий: 361 #178
Цитата: Ami Midzuki
2 серии сколько занимает глав?

Серия - 2 главы. Что ранобэ что манги, пока. Кстати анимеха скорее уйдёт дальше манги.
Оффлайн
Ami Midzuki Анимешники
15.04.2021 10:57   Комментарий: 9 #177
2 серии сколько занимает глав?
Оффлайн
Aykses Анимешники
15.04.2021 09:55   Комментарий: 361 #176
Умные люди не пишут угрозы и оскорбления вместо аргументов. Я тебе уже несколько раз говорил об этом. Ты их пишешь потому что тупой и по другому не можешь и тебе ничего не осталось, проблема в тебе. Ты жалок, а не тебя вынудили. Мои слова правоцируют написать обоснование данного тобой текста, да я тебе даже прямо это говорил. А так как ты врёшь и тебе нечего сказать ты угрожаешь и обзываешься. В отличии от тебя я вижу что пишу, не присваивай мне свои недостатки. Мало ли кого ты знаешь я придерживаюсь правил.

Именно эту и дал, ещё раз дал. Это описание аниме. Напиши почему оно бабское или ты врун. Если не напишешь ты ...бол, и я больше не буду с тобой говорить, ты всё равно врешь.

Новая попытка отмазаться. Коли это шутка просто заткнись и не отстаивай это. Вот только ты врёшь.
Оффлайн
ZakuraMiku Анимешники
15.04.2021 07:54   Комментарий: 73 #175
Я пишу угрозы и оскорбления только потому что ты сам на это толкаешь меня!! Все твои комментарии написаны в грубой форме и ты явно пытаешься спровоцировать на конфликт оппонента своим скрытым подтекстом. Потому что это проверенная временем хрень.Тут даже слепошара увидит что ты делаешь. И да я знаю многих таких людей как ты и знаю что они были забанены на других аниме сайтах за подобную еренду. Поэтому и такое отношение к тебе потому что я знаю о чем я говорю.

Какую рицензию я дал? Я сказал что это аниме для девочек +16 инфа 100. и что? не выдумывай. А теперь напряги извилины и подумай почему я это написал и причем тут жанры если мне наних наплевать....

Да потому что этот комментарий был написан в шутку как и многие другие в моем профиле и воспринимать их всерьез явно не стоит. Это не рецензия и не отзыв а просто флудильня. И я вообще не могу понять тебя...Что ты тут пытаешься мне втирать?
Оффлайн
Aykses Анимешники
15.04.2021 06:08   Комментарий: 361 #174
Между окном комментов и видео кнопка правил. Можешь для разнообразия их узнать.
Ну слейся, я тебя не заставляю писать, всё равно ты пишешь лишь угрозы и оскорбления, если ты заткнешься можешь оставаться при своём мнении. Ты говорил и ты обязан за свои слова ответить прикинь. Если ты не признаешь что ты врал конечно. Ну если ты признаешь что ты врал ты можешь это не делать. Должен это не только деньги прикинь. За свои слова не вруны отвечают.
Вечно ты обзываться мог, доказывать свои слова ты даже не пытался. Рано или поздно я бы тебя остановил. Именно рецензию ты и дал, причём врущую. Именно поэтому ты должен знать о аниме.
Оффлайн
ZakuraMiku Анимешники
15.04.2021 05:32   Комментарий: 73 #173
Вообщем я удалил все свои комментарии. Поскольку вижу как у некоторых типов нервишки шалят. Боюсь чем дурным закончиться. Не хочу бана и тп. Не хочу разводить из мухи слона на этом сайте. Я не хочу флудить. Вечно десятилетиями кому-то что-то доказывать и кого-то провоцировать. Пускай остануться при своем мнении. Я не хочу не кого оскорблять хотя по той грубой форме которые они строчат этого они достойны еще как и явно пытась провоцировать оппонента на конфликт. Этого тока слепой не увидит. И удивляются потом почему их в ответ оскорбляют. Потому что это какафония будет длиться вечно. Я не каму нечего не должен и я не у кого в долг не занимал чтобы быть перед кем то обязанным и каму-то что-то там доказывать! Пускай каждый останется при своем единственном верном мнении. Дзёсэй или чистейшое Сёдзё неважно. Не надо меня учить тому что мне не интересно знать. Ведь я пришел на этот сайт не "рецензии" давать и не флудить а просто наслаждаться просмотром аниме. Я думаю что авторы своих комментариев сами разберуться между собой по поводу жанра. А я закрываю эту тему и не хочу эту пургу смотреть а то от просмотра двух серий меня подташнивает немного. Извините "романтика" не для меня я не могу глотать все что мне суют под нос. Тем более от такого бреда где весь сюжет будет крутиться вокруг зелий девченки и парней.
Оффлайн
Aykses Анимешники
14.04.2021 22:47   Комментарий: 361 #172
За то что мои слова мусор ты не разу не ответил.
За то что назвал простую анимешку бабской не ответил.
То что я пытаюсь играть на публику ты сказанул и не обосновал.
Вообще конкретно я тебе сказал про 1 и 2.
Если ты не заметил я тот кто с тобой говорит, за свои слова прикинь отвечают. Ну если ты за свои слова отвечать не собираешься, то они пусты. Я бы сказал кто-ты но это будет матом. Кончается на болом, им ты будешь если не отвечаешь за свои слова. Не важно перед кем, ты какую-то херню написал. Я кем то должен быть чтобы ты не врал мне? Авторитетом с твоего района? Не важно перед кем, за свои слова всегда отвечать надо прикинь. Если ты не тот о ком я написал выше. Дальше ты пытаешься нести бред придумывая про меня оскорбления вместо слов по делу. Что показывает что ты гонишь. Ещё пытаешься угрожать мне силой. Ну когда аргументы кончаются и переходят на силу и оскорбления. Ты жалок.
Какую я цель преследую я тебе уже сказал, повторять если ты читать не умеешь не буду. Не факт что ты в этот раз прочитаешь.
Оффлайн
Bedbmyk Анимешники
14.04.2021 17:45   Комментарий: 9 #171
Вы зачем это устроили ? Решил почитать отзывы , а там флуд двух
Оффлайн
White Rose Анимешники
14.04.2021 17:41   Комментарий: 661 #170
Цитата: Пяная Йолка
Цитата: White Rose
Чистейшое сезде...

Принц на белом коне, кучка красавчиков вокруг-а она прям вся такая вай-вах, цветет и пахнет роза.

Аж подташнивает от такого...

На уровне разговора влюбленных по телефону: моя пусечка, моя зайка, кисуля... И в конце: ты первый ложи трубОЧку. неее, ты первая. нет ты. нет ты, охохо... фу, б***ь


вах небеси .....

Интересное заклинание 9
Оффлайн
Елена Хабарова Анимешники
14.04.2021 14:32   Комментарий: 38 #169
Для вечернего расслабляющего просмотра самое оно отличное сёдзё. 1

Цитата: Сергей Черепенин
Ну пока что это ну ооочень приторная анимеха. Я надеюсь что тут есть хотя бы какой то конфликт или двойное дно. Так как если дальше так пойдет это будет игра в одни ворота и станет скучно. Да и как то резко они забили на описание нового мира и перешли к романтике, причем какой то навязчивой.

Так и новелла описана они идут строго по новелле.
Оффлайн
Сергей Черепенин Анимешники
14.04.2021 13:53   Комментарий: 156 #168
Ну пока что это ну ооочень приторная анимеха. Я надеюсь что тут есть хотя бы какой то конфликт или двойное дно. Так как если дальше так пойдет это будет игра в одни ворота и станет скучно. Да и как то резко они забили на описание нового мира и перешли к романтике, причем какой то навязчивой.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+