Луна, Лайка и Носферату / Tsuki to Laika to Nosferatu [1-10 из 12+] [11 серия - 12 декабря] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Луна, Лайка и Носферату / Tsuki to Laika to Nosferatu [1-10 из 12+] [11 серия - 12 декабря]

animevost 5 декабрь 2021
713462 422
Луна, Лайка и Носферату / Tsuki to Laika to Nosferatu

Irina: The Vampire Cosmonaut

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ёкояма Акитоси

Рейтинг:
 (Голосов: 947)

Описание: Вторая Мировая война завершилась и в результате явления, что охватило почти всю планету, произошло политическое разделение карты мира. Практически весь мир был поделен между двумя государствами, получившими статус сверхдержав, и ими выступали: Федеративная Республика Зирнитра и Соединенное Королевство Арнак. Одна держава правила на востоке, другая на западе. Территории планеты правителям оказалось недостаточно, чтобы накормить свои амбиции, и они стали кидать взоры в сторону космоса. Возможности обоих участников космической гонки позволяли осуществить столь смелый план по завоеванию пространства, находившегося за пределами планеты.

В 1960 году правитель Зирнитры Федор Гергиев дает старт проекту «Мечта», представляющему собой программу пилотируемых полетов в космос. Запасной пилот Лев Лепс получает распоряжение начать тренировки Ирины Люминеск, которая представляет собой первую подопытную в засекреченном проекте «Носферату». В рамках данного проекта стали использовать вампиров в целях покорения космоса. Лев и Ирина относились к разным расам, но обладали схожими мировоззрениями, что помогало им в осуществлении ответственной миссии.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Иван Ковалев Анимешники
08.12.2021 03:13   Комментарий: 1243 #422
Цитата: Sto1keR
Так и запишем. А не с голодухи ли он валит, не? Не с того, что работы нет? Так наверно и должна жить страна, которая хочет гордиться своими достижениями, страна, якобэ поборовшая "дефицит", путем полного уничтожения своего производителя....

Ты нарочно забываешь сказать что раньше уехать просто не могли ???? До того как совок не рухнул люди просто не имели права, как зэки , просто взять и поехать туда куда хотят ?
И какого Вера приплетать гордость страны ??? рИ развалилась,СССР развалился.. может пора забыть о политических границах как о постулатах,а ? Традиции и культура народов и семей существовали и будут существовать независимо от политических карт ! Но если человек пустышка , то ему нужно себя обязательно чувствовать себя частью чего-то великого... Вот им и кажется что СССР или рАсия это хороший вариант..

Цитата: Окадзаки
Северное сияние,мавзолей,холодец,немножко больная романтика - много занятного и забавного было в 10 серии. Но вот поп- корна в советских кинотеатрах не было - тогда грызли семечки и орешки 9 А смотрится по прежнему отлично. Только вот боюсь,что со Львом и правда что то произойдет и в космос полетит тот второй.

А вот не писти, попкорн был

Цитата: Emissar

завод состоит из рабочих всех специальностей, не только из спецов, давай ка всех их выгоним и оставим только спецов, интересно, как это будет существовать ?

И получится Тайвань ! Мировой лидер по производству чипов !

Цитата: Emissar

Это ты про ЗАМКАД подобную чушь пишешь ? Люди, как раз и вкалывают за ту зп, что назначают им капиталисты, ибо привязаны к своей квартиредому.

Я их туда не привязывал ! И Мир на них не сошёлся! Плевать мне на них ! Своя голова должна быть на плечах , не времена ж совка

Цитата: Emissar
А как назвать тех людей, которые продают на запад природные ресурсы ,

Кто их продает ? И раньше кто их продавал вообще ? И вообще что сейчас что при СССР населению от этого не перепадало , потому что оно и сейчас тупое стадо !
И в РФ не капиталисты а Феодалы !!! Запомните наконец
Оффлайн
Sonyj108 Анимешники
07.12.2021 22:04   Комментарий: 84 #421
Испанский стыд.
Оффлайн
Окадзаки Анимешники
07.12.2021 21:05   Комментарий: 1672 #420
Северное сияние,мавзолей,холодец,немножко больная романтика - много занятного и забавного было в 10 серии. Но вот поп- корна в советских кинотеатрах не было - тогда грызли семечки и орешки 9 А смотрится по прежнему отлично. Только вот боюсь,что со Львом и правда что то произойдет и в космос полетит тот второй.
Оффлайн
Sto1keR Анимешники
06.12.2021 22:22   Комментарий: 47 #419
Цитата: Иван Ковалев


Если денег хватит после оплаты коммуналки и стоматолога, хе, хе...

Ну да, раз народ валит в соседние страны миллионами, значит всё окей. Так и запишем. А не с голодухи ли он валит, не? Не с того, что работы нет? Так наверно и должна жить страна, которая хочет гордиться своими достижениями, страна, якобэ поборовшая "дефицит", путем полного уничтожения своего производителя.... Вместо того, чтобы направить людей на развитие собственных производств, их просто просили выживать, кто как может.

Реальный капиталюга хочет выжать максимум при минимуме затрат. Если надо уволить тыщу-другую человек ради "оптимизации" - он их уволит. Если надо впарить некачественный товар - он его впарит по цене качественного. Еще и бабло выведет из страны в оффшоры и потратит на квартиру в Лондоне. Вот это и есть настоящий паразит.
Вон в Китае скандал был пару лет назад с детским питанием. Расстреляли одного такого "капиталюгу", после того как дети потравились.
Оффлайн
Emissar Анимешники
06.12.2021 21:58   Комментарий: 3256 #418
не понял, он прям в открытую Яшину сказал, если Лев сдохнет, то ты полетишь, лол, просто дал карты в руки. Я конечно понимаю, что там все идиоты, но не до такой степени, ибо это уже не идиотизм, это черти что. А сволочей , что мороженку уронили, надо на месте нейтрализовать, выродки убогие, мороженко это все, и не повадно всякому биомусору его бросать.

Цитата: ИванКовалев
спецы и спецов нужно оплачивать достойно иначе уйдут к конкуренту !

завод состоит из рабочих всех специальностей, не только из спецов, давай ка всех их выгоним и оставим только спецов, интересно, как это будет существовать ?
Цитата: ИванКовалев
и люди больше не обязаны вкалывать только там где прикажут и за ту зарплату которую назначат

Это ты про ЗАМКАД подобную чушь пишешь ? Люди, как раз и вкалывают за ту зп, что назначают им капиталисты, ибо привязаны к своей квартиредому. Ога уйдет челик от 40 лет на другую работу, да кому он нужен, те которые осели , уже никуда не уйдут. Это про молодежь, возможно. Но не обобщай.
Цитата: ИванКовалев
Паразит ,который хочет жить за счёт других

А как назвать тех людей, которые продают на запад природные ресурсы , а потом ноют вождю , что все плохо, и просят денег из казны ? Что вся РФ поделена между капиталистами царя, что сибирь продана китайцам аренда на 40 лет Да да, расскажи, про капитализм и , как он важен, и как важны монополии, когда ростелеком только один оператор по областям, и может завышать цены, все равно не уйдут, ибо уходить не куда.... Капитализм мать его, красота.
Оффлайн
Иван Ковалев Анимешники
06.12.2021 21:19   Комментарий: 1243 #417
Цитата: Sto1keR
последние 10 лет Союза - разгул коррупции и воровства

А до этого ,типа, жили сытно и в достатке и дефицита небыло на самые обычные товары ?
Вот сейчас например гречка подорожала.. но ОНА ЕСТЬ !!! И ее можно купить в любой момент !
И не 3.14сти что стало хуже!
Границы открыты и люди больше не обязаны вкалывать только там где прикажут и за ту зарплату которую назначат и покупать только то что имеется на пустом прилавке !!!
Ты - это Паразит ,который хочет жить за счёт других ! Но приписываете эту особенность капиталистам ! Которые как раз ,хоть и стремятся заработать максимум на рабочем , но при открытом рынке понимают что для успеха им нужны спецы и спецов нужно оплачивать достойно иначе уйдут к конкуренту !
Оффлайн
Sto1keR Анимешники
06.12.2021 20:56   Комментарий: 47 #416
Цитата: Иван Ковалев

Стопэ ! Ты всю дорогу воспевал СССР ! А теперь заявляешь что там во власти жулики и воры сидели ?


Ты явно невнимательно читал. Я прямо писал что последние 10 лет Союза - разгул коррупции и воровства. Причем неоднократно. Как ни странно, отсутствие "чистки" в высших эшелонах сказалось за 40 лет очень негативно.

И почему это "сидели"? Они и сейчас сидят. Все эти бывшие секретари райкомов, горкомов и т.п. -омов, дипломаты и пр, или их сватья-кумовья-зятья-невестки-дети-внуки. Причем во всех бывших республиках. Перекрасившись в "бизнесменов", "депутатов" и "олигархов".
Только простому населению теперь в разы хуже. Ни работы надёжной, ни социалки доступной. Особенно для пенсионеров, здоровье и жизнь отдавших на тяжелых работах, им теперь даже лекарств не купить. Вышел на пенсию - можешь сразу подыхать, чтоб не мучаться.
Впрочем, врятли многие из тут сидящих проникнутся - им до этого возраста далеченько.
Оффлайн
Иван Ковалев Анимешники
06.12.2021 19:39   Комментарий: 1243 #415
Цитата: Sto1keR

А как ОН сделает это если во власти сидят те, кто напрямую завязан на теневую торговлю? Спасибо Н.С. Хрущеву, за запрет КГБ расследовать дела партийной верхушки. Именно с этого и началось вырождение компартии в партноменклатуру, а по факту - олигархию. Именно так появилась каста "неприкасаемых" в СССР, с которой спелся черный рынок

Стопэ ! Ты всю дорогу воспевал СССР ! А теперь заявляешь что там во власти жулики и воры сидели ?
Оффлайн
Sto1keR Анимешники
06.12.2021 19:22   Комментарий: 47 #414
Цитата: Иван Ковалев

Так чего ж СССР не сделал чтоб небыло дефицита и спекулянтам не осталось бы места ????
А чего это прогнозируемо было что с сел люди в города попрут ???? А раньше чего не сбежали ? Наверно потому что раньше они даже документов не имели ??
Давно заметил что совок выгораживая. В основном халявщики и рас3.14здяи ! Им лишь бы побольше людей вокруг вкалывало чтоб потом поделить все заработанное поровну


А как ОН сделает это если во власти сидят те, кто напрямую завязан на теневую торговлю? Спасибо Н.С. Хрущеву, за запрет КГБ расследовать дела партийной верхушки. Именно с этого и началось вырождение компартии в партноменклатуру, а по факту - олигархию. Именно так появилась каста "неприкасаемых" в СССР, с которой спелся черный рынок. Потом эти люди и их родственники стали первыми постсоветскими олигархами.
А т.к. экономика плановая прямо зависит от достоверности статистических данных, в т.ч. по миграции населения, то и работать в таких условиях она не могла. Не было достоверности из за коррупции, воровства и приписок на всех уровнях.
Я считаю глупостью решение Хрущева полностью упразднить рынок в сфере потребительских товаров, т.к. техника тех лет не позволяла планировать их производство - не было вычислительных мощностей и сетей с достаточным быстродействием.
Но это не повод рушить всё под корень. Все проблемы были решаемы, особенно с появлением мощных ЭВМ. Просто не было никого с сильной волей уровня ИВС, кто взял бы ответственность на себя и прижучил номенклатурный олигархат к ногтю.

Да кагбе нет. Просто стоит раз поговорить с человеком, который отмотал 30-40 лет на производстве, а теперь ему хлеба не на что купить с пенсии, всё на свои места становится. Вот вам и "халявщики". Халявщики щас от налогов уклоняются, сидят на минималке, получают з/п в конвертах и катаются на крутых тачках. А платят за них налоги все остальные.

Ещё немного о наших "прекрасных" колхозниках и их способе выращивания посевов:
Росуэлл Боб Гарст американский фермер, миллионер, известный своими близкими связями с СССР.
Во время своего очередного визита в СССР Гарст посетил кубанские колхозы и увидел, что кукурузу там сеют без удобрений, устроил разнос председателю колхоза, сказав, что пожалуется Хрущёву.
Что это? Лень? Глупость? Или вредительство?
Оффлайн
Иван Ковалев Анимешники
06.12.2021 14:18   Комментарий: 1243 #413
Цитата: Sto1keR
Надо понимать, что этим протокапиталистам дефицит был только наруку и они его поддерживали, производя большую часть продукции "на сторону". Плюс село начало разбегаться прогнозируемо

Так чего ж СССР не сделал чтоб небыло дефицита и спекулянтам не осталось бы места ????
А чего это прогнозируемо было что с сел люди в города попрут ???? А раньше чего не сбежали ? Наверно потому что раньше они даже документов не имели ??
Давно заметил что совок выгораживая. В основном халявщики и рас3.14здяи ! Им лишь бы побольше людей вокруг вкалывало чтоб потом поделить все заработанное поровну

Цитата: Мирон Супримов
Когда уже мамкины эксперты перестанут спорить про совок и прочее? Так еще пишут это под аниме 9
Со стороны очень смешно выглядит,вам бы в цирк. 25

Отправить бы тебя во времена совка , посмотрел бы на тебя как ты ты тогда ржал
Оффлайн
ettyfan Анимешники
06.12.2021 13:54   Комментарий: 18 #412
я уже понял куда все идет.Чувак не пойдет в космос потому что Ирину могут прикончить исза того что она будет безполезна.А Лев ее любит
Оффлайн
Мирон Супримов Анимешники
06.12.2021 11:37   Комментарий: 19 #411
Когда уже мамкины эксперты перестанут спорить про совок и прочее? Так еще пишут это под аниме 9
Со стороны очень смешно выглядит,вам бы в цирк. 25
Оффлайн
KORBS Анимешники
06.12.2021 06:43   Комментарий: 230 #410
Чую на лва будет покушение
Оффлайн
Sto1keR Анимешники
06.12.2021 06:14   Комментарий: 47 #409
[quote=Ytok][quote=Sto1keR]

Так ли уж не смогли накормить? Так ли уж не дали образование, бесплатное, высшее. Так ли уж не дали бесплатную, профессиональную медицину?

для чего тогда ввели талоны на продукцию? Еды же в достатке, не логично выходит.[/quote]

В последние 10 лет Союза творилась натуральная дичь т.к. во всю развивался подпольный чёрный рынок, спевшийся с властной верхушкой, которую не "пропалывали" уже больше 30 лет.
Надо понимать, что этим протокапиталистам дефицит был только наруку и они его поддерживали, производя большую часть продукции "на сторону". Плюс село начало разбегаться прогнозируемо. Городское население росло, сельское уменьшалось - меньше рабочих рук, меньше производимой продукции.
Впрочем и сейчас не особо лучше. Ведь несмотря на внешнее изобилие импортных товаров на полках цены только растут год от года и позволить себе полноценно и здорово питаться может далеко не каждый. Конечно тут еще варьируется от места проживания.

Цитата: Иван Ковалев


Закупали в основном кормовую пшеницу для скота. Потому что, в отличии от современности, его поголовье было выше. Ну и наши колхозники родимые часто не придумывали ничего лучше, чем кормить скотину хлебом, потому как дешево. Чем вызывали его дефицит.
Цитата из указа от 6 мая 1963 года
"За последнее время установлены многочисленные случаи, когда спекулятивные элементы - владельцы скота, не занимающиеся общественно полезным трудом, используют дешевый государственный хлеб и другие хлебопродукты для кормления скота в целях личного обогащения.
Некоторые рабочие и служащие - жители городов, колхозники, рабочие и служащие совхозов вместо того, чтобы позаботиться о заготовке кормов для своего скота дозволенными путями, скармливают скоту и птице хлеб, муку и крупу, скупаемые в государственных и кооперативных магазинах.
Скармливание скоту и птице хлеба и других хлебопродуктов нарушает нормальное снабжение трудящихся хлебом и вызывает справедливое возмущение граждан."

В гипермаркетах товары в основном импортные. Тобиш спонсируем забугорного производителя. Потеря независимости налицо. Да и те товары с наценкой в 400-500. Даже на еду. И купить их далеко не каждый может. Да и качество у того что населению доступно - напополам переработанные отходы, соя и ГМО. Так что, сильно чета поменялось? Произошла банальная легализация спекулятивного рынка.

Я за последовательность. Если ты борец с "режимом" - то ты борец со всеми вытекающими. Если ты сидишь задницей на 2х стульях, то ты - приспособленец и двуличная скотина, подбивающая других на бунт, находясь в безопасности.

А вы дату видели? 1895 год. Еще при царе. Тогда этот человек еще верил в Бога. Даже в семинарии учился. Смекаете?
Оффлайн
Ytok Анимешники
06.12.2021 02:46   Комментарий: 1 #408
[quote=Sto1keR]

Так ли уж не смогли накормить? Так ли уж не дали образование, бесплатное, высшее. Так ли уж не дали бесплатную, профессиональную медицину?

для чего тогда ввели талоны на продукцию? Еды же в достатке, не логично выходит.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+