Похороны Короля Роз / Baraou no Souretsu [1-18 из 24] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Похороны Короля Роз / Baraou no Souretsu [1-18 из 24]

animevost 19 май 2022
374111 133
Похороны Короля Роз / Baraou no Souretsu

Requiem of the Rose King

Год выхода: 2022

Жанр: романтика, драма, сёдзё, история

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Судзуки Кэнтаро

Рейтинг:
 (Голосов: 682)

Описание: Страна вовлеклась в ужасающий конфликт, получивший название война Алой и Белой Розы. В центре этих событий находился юный принц. Мать Ричарда мечтала лишь о том, чтобы сын выжил. Зато отец мальчишки имел свои чаяния относительно его будущего. Желание сохранить за своей семьей корону заставило отца Ричарда растить сына схожим на демона. Вот только жизнь королевской особы почти всегда балансировала на грани и отца Ричарда не стало. А персона отца занимала невероятное место в судьбе юной венценосной особы. Ричард полагает, что причиной смерти отца стала гражданская война.

Ричард испытывает лишь одно непреодолимое желание поквитаться с врагами, лишившими его отца. Вот только в одиночку юный правитель не управится с многочисленными противниками. Намечается война с Францией. Война на территории страны, правление которой сосредоточено в руках Ричарда, лишает государство ресурсов, проблемы копятся с бешеной скоростью. Ричард вынужден обзавестись советниками, которые подкинут ему ценные идеи, направленные на выход из сложившейся ситуации. Но и Ричарду придется принимать активное участие в судьбе своего государства. Такая готовность у молодого человека имеется.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Nuto4ka Анимешники
24.05.2022 13:07   Комментарий: 270 #133
В итоге все превратилось в дворцовые интриги.ожидание не оправдано
Оффлайн
Centri_fuga Анимешники
24.05.2022 02:45   Комментарий: 2 #132
когда все поняли кого он любит, а он только в 8 серии
Оффлайн
Nagato Uzumaki Анимешники
23.05.2022 20:41   Комментарий: 13 #131
Педода какая-то
Оффлайн
Юля Южина Анимешники
21.05.2022 22:11   Комментарий: 304 #130
Это аниме настолько мрачное, что я после каждой серии плачу и иду на кухню за ножом. Надеюсь я себе не наврежу этим ножом...

Белая роза, алая роза сколько же крови польётся к короне?
Будет в ней счастья рай, ада утопия?
Столь беспощадна борьба за корону...
Трупы убитых превращаются в гору,
Кровь потечёт и станет рекою,
Демон займет свое место на троне,
Но станет ли Богом дитя с белой розой?
Ответ мы увидим чуточку позже
Оффлайн
El07 Анимешники
20.05.2022 01:38   Комментарий: 9 #129
мне очень нравится этот тяжёлый и мрачный тон повествования но грустно из-за обилия мужского внимания в сторону гг меня это особо не колышит но из за этого такое хорошеедля меня аниме не так много людей посмотрит из-за гомофобии полагаю и это печально.
Оффлайн
victur Анимешники
19.05.2022 23:07   Комментарий: 603 #128
Неплохо
Оффлайн
Gaf Я спонсирую проект
19.05.2022 20:06   Комментарий: 9238 #127
Ха белобрысик живой таки?
Оффлайн
Юля Южина Анимешники
15.05.2022 11:11   Комментарий: 304 #126
Цитата: Виталик Коров
Цитата: Юля Южина
Жанна часто права, но Ричард в основном не слушает её слова, а ведь не все её советы пустой звук, иной раз в словах имеется разумность.
Мой дорогой король, чью грудь красная роза красит, ну что же ты опять ни рыба и ни мясо. Свои молитвы к Богу обращаешь, но сам свои грехи не замечаешь. Боль причиняешь своим близким стремлением отгородиться, а стены воздвигаешь столь быстро как и свои мечты освободиться.
Ах, дорогая Елизавета, занявшая сей трон с таким коварным и расчётливым умом. Лишь про тебя могу слагать я прозы, про тьму в душе, про красоту достойную лишь увядшей розы.

32

Спасибо!
Оффлайн
Gaf Я спонсирую проект
09.05.2022 21:54   Комментарий: 9238 #125
Да че то сюжет ушел куда то не туда. Сначала Ричард кричал что защитит кровь своего рода, а что имеем? сохранил жизнь наследника красных роз а это уже как бы оскверняет кровь его отца... Если я все правильно понял, а то такой тайм скип та был что фиг уже разберешься. И че это за белобрыс в конце серии был та????
Оффлайн
Himeko Анимешники
04.05.2022 04:07   Комментарий: 2 #124
Я так понимаю спустя столько времени, он лешился девственности? Кстати я воспринимаю этого персонажа мужского пола. Я думаю могие со мной согласятся, почему.

Вообще я считаю. Лучше бы свой первый раз он отдал Кейсби.
Кто ЗА? Поддержите меня. хотя я надеялась, что с белобрысым королем они будут дальше. Но в итоге я разочаровалась, когда он с катушек съехал, хотя до этого он говорил, что ему все равно какой он. Странный сюжет в итоге.

P.S. Это аниме больше склоняется к психологическому аспекту.
Оффлайн
victur Анимешники
03.05.2022 22:13   Комментарий: 603 #123
Охуети , и - ручка ф
Оффлайн
Alaster Анимешники
28.04.2022 19:19   Комментарий: 404 #122
Цитата: Gaf
Интриги, заговоры, убийства 14 12 45 72 1

ты бы молчал в тряпочку, пи .дораса кусок ничтожества!
Оффлайн
Учиха Олег Анимешники
28.04.2022 06:17   Комментарий: 24 #121
я непоняв где серии? даты выхода не указано, и ничего не указывает при этом на то что это конец
Оффлайн
hew-star Анимешники
26.04.2022 18:13   Комментарий: 839 #120
Местами конечно запутанно немного, но мне очень даже понравилось.
Оффлайн
El07 Анимешники
19.04.2022 22:41   Комментарий: 9 #119
Цитата:
Начало было интересней, а точнее начало первой серии и даж заинтересовало шо тама по Шексону делается. Но когда черный увидел белого и начали говорить о пастухах, ну эт тож лано, но ля лежать на руке у другого мужика и смотреть на небо с речами по шекспирский, немного смутило. Потом позырил и увидел жанр сёдзё, потом понял, шо эт для девочек, ну хорошо шо не сёдзё-ай, а то один раз я попался на жену титана, второй раз не хочу. Карочь, я точно не осилью это аниме, есь у гг не буит баба, так шо не могли бы сказать, у него буит девушка или тот пойдет с пастухом еб... общатся? Тока после этого я смогу осилить это. Я хочу позырить, но мне не нужны нежданчики с гендерной интригой в виде, ой я парень с лицом бабы но я упал, ах этот парень который тож похож на бабу, меня поймал, ах шо мне делать, мы же может быть враги, нельзя с чужими общатся и типо другой, ах извини, но ты хоть и похож на девушку, я ничего такого не имел и тя иметь не буду в место имении, так шо я тупо крутить и вертеть тебя на руках, тока не поскользнись, а то к "Сёдзё" пропишим и "Ай"! И т.д. Есь скажете, шо он рили натурал и у того буит девушка, сразу начну продолжать смореть, тока вот, яой тянки, пж не шутите окей, а то не охота, смореть анимку до половины и кидать, так как тама намеки или реальный "реальное мужское дружба". Я усе

тут было много текста но пришлось урезать, гг гермафродит и к нему много кто клеится не знаб его пола, для кого то тян а для кого то мужик, у него будет жена, кекса не было, у них с "пастухом" будет неудачная "любовь" тк гг любит а пастух дружит просто и гейских намёком более менее... поцелуев вроде не будет как и кекса, так, на любителя... сюжет для меня годный, персы тоже
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+