Гарем рабов в лабиринте другого мира / Isekai Meikyuu de Harem wo [1-6 из 12+] [7 серия - 17 августа] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Гарем рабов в лабиринте другого мира / Isekai Meikyuu de Harem wo [1-6 из 12+] [7 серия - 17 августа]

animevost 10 август 2022
1382521 720
Гарем рабов в лабиринте другого мира / Isekai Meikyuu de Harem wo

Harem in the Labyrinth of Another World

Год выхода: 2022

Жанр: приключения, фэнтези, романтика, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Тацува Наоюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1932)

Описание: Не смотря на то, что Мичио Кага был только старшеклассником, но уже успел испытать разочарование в жизни. Каждое утро он просыпается, преисполненный недовольства. Все чаще парня одолевает мысль о самоубийстве, и она становится все более сильной. Он начинает искать в сети способ, как уйти из жизни, а в ходе поисков обнаруживает сайт, где предлагается создать собственного персонажа, наделив его чертами характера и способностями, какими захочется. Парень принимается создавать своего героя, погружаясь в творческий процесс с головой. Наконец-то он ощущает хоть какой-то энтузиазм.

А когда он решает начать игру, переносится в другой мир. Теперь он живет в деревне в образе созданного своими руками персонажа. Его новая жизнь разительно отличается от той, какую он вел прежде. Теперь ему предстоит вступать в сражения с преступниками, прокачивать навыки и пробираться по лабиринту. А исследованию лабиринта ему следует уделять повышенное внимание вместе с оборотнем Роксаной. В новом мире ему доступна масса предложений, среди которых приобретение рабов, улучшение уровня жизни и прочее. Среди рабов Каги оказываются Милия, Веста и Лютина, что только идет на пользу делу.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Мичио просыпается и понимает, что оказался в мире игры. Он видит, как на деревню нападают разбойники, и помогает деревенским, чтоб заработать очки опыта — ведь он, к счастью, занимался кендо. За победу ему положена награда, но одну вещь похитил местный. За кражу этого человека продают в рабы. Мичио отвозит его к работорговцу и там встречает рабыню Роксану. Она герою не по карману, но работорговец, видя его энтузиазм, обещает придержать её пару дней, чтоб Мичио успел собрать нужную сумму.

2 серия

Чтобы заработать денег на Роксану, Мичио идёт в лабиринт сражаться с монстрами. Особо много денег это не приносит, зато парень узнаёт чуть больше о правилах использования магии в новом мире. И всё же результатами он не доволен. Даже целое логово монстров — не слишком большой улов. После тяжёлого дня лабиринте, идя домой, он видит горожан, столпившихся у трупа бандита. И тут Мичио в голову приходит идея: чтобы скорее заработать, необходимо получать награды за бандитов.

3 серия

Мичио находит логово бандитов и разрабатывает план, как проникнуть туда. В последнюю ночь перед условленным с работорговцем сроком он выходит на одного члена банды, делая вид, что и сам бандит. Тот заводит Мичио в их логово, намереваясь тихо убить, но парень готов к такому. Он убивает ещё троих, на утро получает за них награду и приходит к работорговцу. Работорговец заключает между Мичио и Роксаной контракт. Сделка завершена, теперь девушка официально является рабыней Мичио.

4 серия

Мичио снимает новую комнату, покупает для Роксаны снаряжение и новую одежду. Он видит, как серьёзна Роксана в обращении с оружием, и как стеснительна в общении. Вечером Мичио наконец-то удаётся впервые прикоснуться к Роксане, он на седьмом небе от счастья. А на следующий день, хоть Мичио и хочется остаться дома, он предлагает отправиться в лабиринт. Роксана соглашается.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
10.08.2022 22:01   Комментарий: 866 #720
Цитата: Frankia

На войне все средства хороши, как и во время борьбы за выживание

Я бы тут немного не так поставил: С головорезами нужно с их методами взаимодействовать иначе очень быстро копыта откинуть можно.
Оффлайн
Tventin Анимешники
10.08.2022 22:01   Комментарий: 44 #719
Меч норм, эт получше чем неведомая сила, которая появляется у ГГ когда его прижали.
Оффлайн
Frankia Анимешники
10.08.2022 21:35   Комментарий: 7 #718
"Никакой чести! Убивает в крысу!"

Так и вижу как у вас перо гусарское из трусов торчит. Господа офицеры лол

На войне все средства хороши, как и во время борьбы за выживание

"Честь" придумали, чтобы "благородные господа" друг друга не резали по любому поводу и было проще ими манипулировать
Оффлайн
Emissar Анимешники
10.08.2022 21:30   Комментарий: 4236 #717
Меч имеет х5 дамаг и поглощает жизни. То есть без этого меча герой тупо дно. Не дав ему этот меч в начале, он ничего бы не мог вообще. Ну ясно. Не обращал внимания на его оружие, просто думал , что мощное. Но не настолько же, если в сенене герой превозмогает, то в гавно исекае он получает все и сразу.
Оффлайн
techno_phoenix Анимешники
10.08.2022 21:28   Комментарий: 190 #716
Цитата: Maks15
Фига се от это утренний засос от бы меня так будили

Ержан вставай, на работу пора .
Оффлайн
Тёма Темный Анимешники
10.08.2022 21:27   Комментарий: 268 #715
Цитата: KawaiiKun
е

10 Капец как я с вами согласен! Где они новых тянок подевали... долго сильно...
Оффлайн
аззи Анимешники
10.08.2022 21:16   Комментарий: 162 #714
я уже представляю что будет в коментах после выхода ,,гарем в лагере,, 9
Оффлайн
Gramdler Анимешники
10.08.2022 21:08   Комментарий: 33 #713
Цитата: Алкоголь
поpнyшка с элементами рпг


Нет, ибо у него тогда появился класс и специальные навыки... а таковых нет... ущербно...
Оффлайн
Т.Т.П.П Анимешники
10.08.2022 21:04   Комментарий: 20 #712
ранобэ не читал но мангу всю прочетал паро моментов в аниме пропустили но в обшем аниме годное но интереснее будет есле смотреть все серии подряд для етого аниме так интереснее над будет подождать потом всё разом пересмотреть ошюшения точно будут другими но вот только в манге закончилось только когда рабов было 2 и нейзвестно будет ли продолжение потому что аниме можно сказать повседневная жизнь по подземельям но сёравно интересно так что я точно хочю и 2 и 3 и т.д сезоны правда нейзвестно как будет есле создатели заработают хорошо то продолжение должно быть а есле нет то печялька на деньгах всё стойт а мы халявщики портим бизнес всем создателям аниме и не только
Оффлайн
Maks15 Анимешники
10.08.2022 21:02   Комментарий: 480 #711
Фига се от это утренний засос от бы меня так будили
Оффлайн
mrachnuy Анимешники
10.08.2022 20:59   Комментарий: 201 #710
Цитата: Госпожа Богиня
Цитата: mrachnuy
Если гг такая конченная мразь то ты бы давно закинула это аниме

по твоей логике, ты давно должен был покинуть свою страну или вообще прекратить дышать. То есть у тебя нет логики. Я могу играть в игру и смотреть кино, и одновременно это хейтить, представил ? Ну вот это так бывает. Так, что не тебе клоун мне нотации читать, кстати фемка, это феминистка. Где хоть один намек, на то ,что я феминистка. Омг, какой же ты тупой. Ведь получается ты считаешь, если мне нравится герой мужского пола , то я феминистка. Ок. Получается по твоей логике, тебе нравятся все мужчины и женщины, иначе ты или мужененавистник или женоненавистник, чел прекрати больше умничать. Ты просто кладезь рофла.

Тогда твоя логика и идеалы гнилые как и сама сущность. Вечно недовольное создание которое вмешивает свое эго и настроение портя их другим. Мне нет о чем больше говорить с тобой.

Намек на феминизм это твои сопли и нытье какой герой гандон что убил девушку

Иди гугли понятие рофла, только аутисты их сравнивают с средними шутками и сарказмами.
Оффлайн
KawaiiKun Анимешники
10.08.2022 20:51   Комментарий: 26 #709
Уже 6 серий прошло... Пора уже вводить в гарем новую тянку...
Оффлайн
Госпожа Богиня Анимешники
10.08.2022 20:42   Комментарий: 94 #708
Цитата: mrachnuy
Если гг такая конченная мразь то ты бы давно закинула это аниме

по твоей логике, ты давно должен был покинуть свою страну или вообще прекратить дышать. То есть у тебя нет логики. Я могу играть в игру и смотреть кино, и одновременно это хейтить, представил ? Ну вот это так бывает. Так, что не тебе клоун мне нотации читать, кстати фемка, это феминистка. Где хоть один намек, на то ,что я феминистка. Омг, какой же ты тупой. Ведь получается ты считаешь, если мне нравится герой мужского пола , то я феминистка. Ок. Получается по твоей логике, тебе нравятся все мужчины и женщины, иначе ты или мужененавистник или женоненавистник, чел прекрати больше умничать. Ты просто кладезь рофла.
Оффлайн
Ivanovich_11 Анимешники
10.08.2022 10:10   Комментарий: 158 #707
Цитата: Дмитрий Бертов
Чет они все переколошматили весь сюжет даже имена... По сравнению с ранобе

Как ранобе стоит читать? Она законченная?
Оффлайн
аззи Анимешники
09.08.2022 16:11   Комментарий: 162 #706
Цитата:
Мне очень понравилась 4 серия жду когда у него будут новые рабыни . .

может скоро,а может нет.смотря сколько вырежут
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+