Непутёвый ученик в школе магии / Mahouka Koukou no Rettousei [1-26 из 26] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a85.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Непутёвый ученик в школе магии / Mahouka Koukou no Rettousei [1-26 из 26]

animevost 29 март 2018
8432232 2237
Непутёвый ученик в школе магии / Mahouka Koukou no Rettousei

The Irregular at Magic High School

Год выхода: 2014

Жанр: школа, сёнэн, фантастика, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Оно Манабу

Рейтинг:
 (Голосов: 8585)

Описание: На дворе альтернативного мира 2095 год. Перед нами та же земная Япония, но только с магическим уклоном. Для любого аниме магия стала абсолютной нормой. Так вот, тут не просто магия, а магия, которая тесно переплетается с наукой и магические штучки так или иначе связаны с ней. Магией здесь могут пользоваться практически все, а сами волшебники составляли значительную боевую мощь войска любого государства. Так же магия используется и в других отраслях. И были во всем мире созданы специальные школы и университеты, где обучали контролировать и пользоваться магией.

В одно такое учреждение и поступают наши главные герои. Их имена Миюки и Татсуя Шиба. Оба одаренные волшебники, но вот только Татсуя был больше теоретик, а Миюки очень хорошо давалась практика. Они поступили в одну из самых авторитетных старших школ Японии. Там старшеклассники делились на два типа магов: "цветки" и "сорняки". Цветки были практики, а сорняки теоретиками и сразу же стало ясно, что братик и сестренка будут разлучены. Миюки очень этого не хотела, ведь у нее были к они-тян особые чувства, но деваться было не куда. Итак, в жизни детей Шиба начинается новая глава, в которой нас ждет масса увлекательного и интересного зрелища!

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия - "Поступление. Часть первая"

И вот Миюки и Татсуя Шиба поступили в старшую школу магии при государственно университете. Отбор был сложным, но они справились, правда попали в разные группы. Сестренка стала цветком, а братик сорныком. Из-за этого у них начались проблемы с общением. Практически все цветки были высокомерные и даже за один стол с сорняками садиться не хотели. Они постоянно звали Миюки с собой, дабы не дать ей общаться с братиком, который был сорняком. Все дошло даже до драки. Одноклассники Татсуя были очень недовольны этой ситуацией и попытались решить проблему грубой силой. В балаган вовремя вмешались президент студсовета - Сайгу Самаюми и глава дисциплинарного комитета - Ватанаба Мари. Проблема была решена, пострадавших не было.

2 серия - "Поступление. Часть вторая"

Конфликт с "цветком" благодаря Татсуе закончился без всяких наказаний со стороны дисциплинарного комитета. Другие же две ученицы из первой лиги попросили у Татсуи прощение и даже захотели провести с ним время. На следующей день Сайгу Самаюми пригласила их на завтра в студсовета для разговора. Там они решили предложить Миюки должность в совете как самого одаренного первокласника. Она согласилась и для Татсуи нашлось место в дисциплинарном комитете, но вице-президент Гёба Хатори был против того, чтобы сорняк имел должность в студсовете. Для разрешения распрей Шиба вызвал его на поединок и с полным разгромом победил.

3 серия - "Поступление. Часть третья"

Татсуя в подробности рассказал о том, как он смог победить Хатори. Всего то навсего использовал свои аналитические способности, плюс нинджуцу, которому его обучает мастер. После такого поражения не у кого больше не было сомнений о том, что Шиба подходит на эту должность. Но самому ему этого не особо хотелось, ведь сорняк, да еще и первогодка в студсовете. Это полностью ломает все устои, которые сложились в этой школе. Его первый день патрулирования не обошелся без настоящий работенки. ему пришлось вступить в разборку между двумя клубами. Лидер одного из них не по правилам использовал магию, а остальные члены увидели что Татсуя - сорняк и так же накинулись на него. Вот только Татсуя - молодец, вынес их всех и заинтересовал кое кого.

4 серия - "Поступление. Часть четвертая"

Татсуя рассказывает подробности инцидента между Мибу и Кирихару. Выслушав совет принял решение о невиновности Мибу. После окончания учебного дня Татсуя решил рассказать своим новым друзьям о секрете его силы и почему он не может раскрыть ее всем. Его секрет может вызвать хаус у людей и беспорядки. На следующий день на Татсую было совершена попытка неудачного нападения, где он рассмотрел на руке нападавшего необычный браслет ... Во время школьного совета Татсуя рассказывает о своем предположении заговора со стороны организации "Бланш". После идя со своей сестрой по коридору встречает Мибу, которая хочет отблагодарить его и приглашает в кафе, в котором Татсуя узнает истинную цель - попытка заманить его в группу противостояния "первому" классу.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Memendes Анимешники
19.01.2021 17:36   Комментарий: 23 #2237
Цитата: Rosd
ох уж эти анимешные школьники, прям супермены как на подбор....
правительство ни чего не может сделать и тд, а тут кучка школоты в первые дни учебы разбираются с преступной сетью в стране...
аш блевать тянет с таких аниме

хахахахаха,и не говори
Оффлайн
Rosd Анимешники
12.01.2021 09:28   Комментарий: 387 #2236
ох уж эти анимешные школьники, прям супермены как на подбор....
правительство ни чего не может сделать и тд, а тут кучка школоты в первые дни учебы разбираются с преступной сетью в стране...
аш блевать тянет с таких аниме
Оффлайн
BloodyTrail Анимешники
23.12.2020 22:15   Комментарий: 4 #2235
Ох уж эта его сестра... Если бы в начале анимэ сказали что она его братом называет типа как бы как "старший" или типа "сенпай" было бы плевать но когда четко дают понять что они именно родственники то противно уже на первой серии и чем дальше в лес тем противнее становится от ее "любви"...

Да и логика у этого аниме тоже... зашкаливает...
Цитирую диалог в кафе 4ой серии:
"В старшей школе магии, твои успехи в магии самое главное. Тебе не кажется неправильным что все определяют способности к магии?!"
Как бы.... это старшая школа МАГИИ а не школа тела и духа или магии и меча.... Эммм... Школа магии = главное магия?! Возможно я чего то не понимаю... но думаю что все же нет...
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
20.12.2020 18:50   Комментарий: 1140 #2234
Знатное вымя у Мидзуки если даже этой форме которая хорошо прячет выпуклости ее все равно хорошо видно...
Оффлайн
Yarikriptide Анимешники
15.12.2020 19:59   Комментарий: 2 #2233
Почему-то так бесит его сестра...никого не хочу задеть этим
Оффлайн
1Kirigaya Kazuto1 Анимешники
15.12.2020 04:40   Комментарий: 36 #2232
Инцест какой-то
Оффлайн
frizo zizo Анимешники
08.12.2020 21:09   Комментарий: 10 #2231
Да, если б не штамп на штампе, анимэха была бы шедевральной.
Оффлайн
CATHOLICON:::... Анимешники
06.12.2020 03:03   Комментарий: 14 #2230
Да, прикольно, если нечего смотреть, вполне можно глянуть, ток главное на первых двух сериях не слиться, т.к. немного резко во всё это окунают, но после объяснения цепляет
Оффлайн
Igrikt Анимешники
05.12.2020 00:36   Комментарий: 141 #2229
Превосходное аниме , жду продолжения
Оффлайн
Try again Анимешники
23.11.2020 19:43   Комментарий: 45 #2228
7 серия 9:11

К чему эта хня?
Оффлайн
Charnil Анимешники
16.11.2020 17:17   Комментарий: 49 #2227
Цитата: OoooohnooooO
Одно из последних немногих аниме, что таит в себе эдакую частичку души. Ныне выходит лишь бездушный шлак, который практически невозможно смотреть искушенному зрителю, будто комбикорм, приготовленный на отйипись, чтоб уж совсем с голоду не померли!

Моэ и романтика детектед, странно, что не добавили в жанры. Я бы даже сказал, что романтики тут больше, чем в аниме с указанным жанром "романтика" в тегах!

Чел, этому аниме уже 6 лет, к тому же как раз таки в последнее время стали появляться действительно крутые проекты.
Оффлайн
OoooohnooooO Анимешники
13.11.2020 00:50   Комментарий: 95 #2226
Одно из последних немногих аниме, что таит в себе эдакую частичку души. Ныне выходит лишь бездушный шлак, который практически невозможно смотреть искушенному зрителю, будто комбикорм, приготовленный на отйипись, чтоб уж совсем с голоду не померли!

Моэ и романтика детектед, странно, что не добавили в жанры. Я бы даже сказал, что романтики тут больше, чем в аниме с указанным жанром "романтика" в тегах!
Оффлайн
Charnil Анимешники
10.11.2020 17:06   Комментарий: 49 #2225
Цитата: SuperDanik
Подскажите, это опять школьный гарем? Я просто ещё не видел, не знаю,под какое настроение посмотреть

Нееееее, это не гарем. Скорее что-то вроде Нет игры - нет жизни
Оффлайн
fotima2011 Анимешники
06.11.2020 22:12   Комментарий: 83 #2224
Просто шикарное аниме супер смотрел на одном дыхание!!
Оффлайн
SuperDanik_ Анимешники
03.11.2020 20:32   Комментарий: 24 #2223
Подскажите, это опять школьный гарем? Я просто ещё не видел, не знаю,под какое настроение посмотреть
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+