Ватанабэ Масахару » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 1 октябрь 2019
497739 168

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Масахару

Рейтинг:
 (Голосов: 824)

Описание: Сингэцу Эрнеста Фуками родилась в Японии, но на некоторое время была вынуждена переехать в Германию. Наконец-то она возвращается в родные места и оформляется в школу, где будет на правах новенькой ученицы, к которой приковано все внимание одноклассников. Мангэцу Кохината также учится в старшей школе. Вот только с Сингэцу она встретится не в школьной аудитории и не в коридоре на перемене, а при весьма таинственных обстоятельствах. Под полной луной на прогулке. Девочки установят контакт друг с другом. А начало ему положит странный вопрос от Фуками. Сингэцу не была равнодушна к магии и узнала Кохинату.

Фуками признала в неожиданной подруге потомка величайшего волшебника. И поинтересовалась об этом прямо у Сингэцу. И вопрос не был праздным, ведь магия как таковая наполняла мир, разве что довольно давно. Ныне положение магических дел было весьма плачевным. И не потому, что о магии позабыли. Все было куда страшнее – магии попросту не хватало, и возник вполне обоснованный спрос на потомков прежних волшебников. Именно этим потомкам и следовало демонстрировать свои силы в жестоком турнире, получившем название Гранбелм. Девочкам предстоит соприкоснуться с древней магией.

animevost 29 март 2018
74017 28

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, повседневность, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (10 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Масахару

Рейтинг:
 (Голосов: 374)

Описание: Для того, чтобы стать главной героиней своей собственной истории, вовсе не обязательно спасать мир, обладать паранормальными способностями или быть парнем в окружении толпы красоток на любой вкус и цвет. Вакаба Кохаши, к примеру, не может похвастаться ничем из перечисленного, однако именно ей выпала честь стать нашей главной героиней и наглядно продемонстрировать, что можно не лезть из кожи в погоне за оригинальностью, но при этом все же быть интересным человеком.

Правда, назвать Вакабу и ее лучших подруг совершенно обычными тоже язык не поворачивается. Сама Вакаба, к примеру, на первый взгляд представляет собой образцовую «юную госпожу» из богатой семьи, но в действительности увлекается субкультурой гяру. Ее подруги тоже выделяются из толпы: Моэко – своей воздушностью и изящностью, Мао – взбалмошностью и непредсказуемостью, а Нао – хотя бы тем, что, выглядя самой серьезной из четверых, успела променять спортивные занятия на увлечение сенен-аем. Каждый день четырех подружек ждут новые открытия на пути к взрослой жизни и, конечно же, много веселья.

animevost 20 сентябрь 2016
18760695 16354

Год выхода: 2016

Жанр: драма, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Масахару

Рейтинг:
 (Голосов: 25698)

Описание: Многие жалуются на скучную жизнь, но немногие понимают, что альтернативой скуке подчас может стать полное безумие, которому никто не обрадуется. Что-то в этом духе случилось и с Субару, нашим главным героем. Начало его истории было многообещающее: по пути домой из магазина он внезапно был перенесен в иную реальность. Если выражаться точнее, то Субару в другой мир вызвали, причем намеренно… да только кого волнует точность, когда она ничего не проясняет?

Не успел Субару, оказавшийся совершенно один в незнакомом месте, толком удивиться, как столкнулся с новым сюрпризом – на парня напали. Впрочем, сразу за нападением последовала приятная встреча – Субару был спасен загадочной девушкой с серебряными волосами. В ответ на столь щедрый жест парень решил во что бы то ни стало вернуть любезность и объединить силы с девушкой, чтобы спастись им обоим. К сожалению, коварной судьбе решимость Субару не указ: углубившись в изучение странных обстоятельств, в которых они оказались, он был убит вместе с напарницей. Впрочем… и это еще не конец. Умерев, Субару приобрел способность возвращаться к жизни и заново проживать свое похищение. Теперь его главная цель – любой ценой спасти подругу.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве | CINEMAHD
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+