Накадзава Кадзуто » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a108.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 12 сентябрь 2021
293612 75

Fena: Pirate Princess

Год выхода: 2021

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накадзава Кадзуто

Рейтинг:
 (Голосов: 382)

Описание: События развернулись в XVII веке в Атлантическом океане. О том, что с ними может произойти неприятный инцидент, отправившиеся в плавание люди, могли подозревать, но почему-то решили, что им улыбнется удача, и они ошиблись. На тот период времени только и ширились слухи о морских волках. Фена Хаутман с отцом не опасались вдвоем отправиться в морское путешествие, предвкушая получение незабываемых впечатлений. С последним чаянием они не промахнулись и никогда не смогут забыть нападение пиратов, которому подверглось их суденышко. Отец решает пожертвовать собой, чтобы спасти дочь.

Фена была посажена в шлюпку и избежала ужасной участи достаться пиратам. Она была спасена от преследователей смелым юношей, облаченным в красные доспехи и шлем, украшенный оленьими рогами. Парня звали Юкимару, и тогда он пообещал отыскать её. Девочка превратилась в невероятную красотку, обладавшей светлой кожей и серебристого цвета волосами. Происходит ожидаемая встреча Фены и Юкимару. Воспоминания о прошлом вспыхивают в памяти девушки и она, имея в качестве помощников Юкимару и его приятелей, решается отправиться в море, и вместе они будут искать «Эдем», вокруг которого роились легенды.

animevost 2 март 2018
1639072 535

Год выхода: 2018

Жанр: фантастика, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накадзава Кадзуто

Рейтинг:
 (Голосов: 2284)

Описание: В далёком будущем наука и технологии на нашей планете развились до такого высокого уровня, что можно было попробовать совершить искусственную эволюцию человечества. Именно это и задумали сделать учёные, начав эксперимент по созданию абсолютно нового вида человека. Целью этого эксперимента являлось сохранение мира на всей планете. Тем не менее, когда проект уже подходил к своему логическому завершению, результаты научного эксперимента были похищены некоей преступной организацией.

Действие аниме происходит спустя восемь лет после этого инцидента. Сюжет разворачивается вокруг Королевской Службы Расследований и её воистину легендарного следователя, гениального Кита Казумы. Одной из главных фигур преступного мира в то время является Киллер Би - неуловимый серийный убийца, держащий в страхе всех жителей города. Занимаясь расследованием по этому делу, Кит и его коллеги натыкаются на тот таинственный инцидент с похищением. Неужели Киллер Би и дело восьмилетней давности как-то связаны между собой?

animevost 1 июль 2013
185098 58

Год выхода: 2013

Жанр: приключения

Тип: OVA

Количество серий: 1 (30 мин.)

Режиссёр: Накадзава Кадзуто

Рейтинг:
 (Голосов: 320)

Описание: Все мы знаем о вампирах, о том, кто они такие. Множество фильмов снято на эту тему, аниме, манги и книг. Вот вам еще одна историю про довольно так интересных детей ночи. Тут история не о тупых кровососах, которые не всилах сдерживать свою жажду нападают на прохожих. Здесь можно сказать вампиры-дворянины. Живут как обычные люди, только не работают днем и кушают на ужин кровушку. Причем они не охотятся за людьми а достают кровь из больниц. Само благородство.

Прародитель всех вампиров Рэйфло живет в своем огромном доме с куче служанок. Еженедельно его пытается убить одно существо, которое он сам же и создал, но оно отличается от других вампиров. Зовут его Чарли (Чери). После превращение он не примкнул к своим собратьям, а пошел в Ватикан и стал служить церкви. Они напичкали в его тело всевозможным оружием превратив таким образом в вампира-робота. Чарли почему то не боится солнечного света и не кушает кровь, даже которая из больнице. Он выпивает кровь из себе подобных и в основном из своего непосредственного хозяина Рэйфло. Можно сказать, что таким образом возникла странная дружеская связь. Ну уж какая есть!

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+