Такамото Нобухиро » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
695404 133

Okamikakushi

Год выхода: 2010

Жанр: триллер, ужасы, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Такамото Нобухиро

Рейтинг:
 (Голосов: 773)

Описание: Переезд в незнакомый город – это всегда стресс, особенно если ты подросток, живущий в неполной семье и заботящийся о сестренке-инвалиде, как Кузуми Хироши. Впрочем, вопреки всем ожиданиям Хироши неплохо приспособился к жизни на новом месте: школа ему понравилась, одноклассники оказались радушными и внимательными ребятами, а сам город порадовал живописными видами. Пожалуй, единственной ложкой дегтя в этой бочке меда стала холодность старосты – сдержанной и серьезной Кусинады Нэмуру, сразу давшей новичку понять, что лично она ему не рада.

Этим, однако, дело не ограничилось: вскоре Хироши осознал, что его новый дом – вовсе не рай на земле. У местных жителей полно странностей: они, к примеру, побаиваются старосту и все ее древнее семейство, стараются как можно меньше говорить о старой части города, в темное время суток предпочитают на улицу не выходить, а кроме того, периодически бесследно исчезают. Все это связано с культом волка-защитника, ради исследования которого отец Хироши и переехал в глушь, но вот как именно – большой вопрос.

animevost 27 август 2015
2513026 290

Год выхода: 2009

Жанр: приключения, комедия, мистика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Такамото Нобухиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1356)

Описание: Элитная школа - настоящий ад для детей, самостоятельно поступивших туда. Военная академия Барсбургской Империи как раз из таких, выбирает лучших из лучших и отсеивает по самым жестким параметрам. Нашему герою Тейто Кляйн повезло учиться здесь - он попал сюда благодаря дару «зуфион» - искусство овладения магией. Однако прошлое Тейто не может радовать даже ярого оптимиста, мальчика захватили вместе с колонией беженцев и теперь он вынужден стараться для успешной сдачи всех экзаменов, чтобы как-то пробиться в жизни.

Хотя после захвата он не может вспомнить свое прошлое, оно все же насильно напоминает о себе в виде обрывочных воспоминаний, когда мальчик был еще рабом. Ужасные мысли о былой жизни постоянно приходят в голову Тейто ночью и не дают ему уснуть, оставляя неприятный осадок на утро. Лишь верный друг Микагэ помогает ему справиться с нависшими проблемами и успокоить духов прошлого.

animevost 17 июнь 2015
4971404 946

Год выхода: 2011

Жанр: приключения, комедия, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 60 (25 мин.)

Режиссёр: Такамото Нобухиро

Рейтинг:
 (Голосов: 3947)

Описание: Как-то раз Владыка Демонов решил уничтожить всех людей – так сильно они ему надоели. Впрочем, расписание Владыки было таким плотным, что устраивать глобальную зачистку земной поверхности оказалось некогда, и он поручил это дело своему сыну Вельзевулу – младенцу, пока не способному на убийство человечества. Выход из тупикового положения оказался простой и гениальный: Владыка решил подбросить сына в какую-нибудь неблагополучную человеческую семью и подождать, пока тот не вырастет и не преисполнится ненавистью к людям.

Так уж вышло, что приемным отцом Вельзевула стал старшеклассник Тацуми Ога – самодовольный хулиган, держащий в страхе добрую половину школы и постоянно дерущийся с окружающими. Попытавшись сбагрить ребенка какому-нибудь другому негодяю, он потерпел фиаско и начал понемногу привыкать к роли няньки. А также к верной Вельзевулу демонице, межпространственному демону, толпе новых врагов и самому младенцу, который и думать не хочет о том, чтобы хоть ненадолго оставить в покое своего приемного папашу.

animevost 30 декабрь 2014
193646 40

Unprecedented Game

Год выхода: 2008

Жанр: приключения, комедия, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Такамото Нобухиро

Рейтинг:
 (Голосов: 372)

Описание: Однажды завтрак с отцом для Розель закончился весьма неожиданно – она покинула родной дом. Ее отец, имеющий эксцентричный характер, решил, чтобы его дочь «увидела мир» и отправил ее в путешествие – взял и выпустил в свободное плаванье. Девушка хоть и опешила от такого неожиданного решения, но унывать и впадать в панику явно не собиралась. А что – она молода и хороша собой, может и правда не стоит засиживаться дома, а пора путешествовать. Быстренько взяв себя в руки, она почти сразу встречает себе попутчиков – двух очень интересных личностей.

Одним из них оказывается Барокхид – обаятельный молодой человек, который странствует, чтобы встретить свою любовь. Второй – неприступный красавиц Алзейдо, цель путешествия которого – разыскать убийцу своего отца. Присоединившись к этой компании, Розель исполняет волю отца – путешествует по свету, наживает новых знакомых, попадает в опасные и интересные истории, и пытается раскусить странного Алзейдо. Дорога их полна трудностей и неприятностей, интересных и захватывающих дух ситуаций. Может в такой атмосфере ее новоявленные друзья смогут сблизиться с девушкой и посвятить ее в свои тайны.

animevost 25 ноябрь 2013
148587 42

Год выхода: 2010

Жанр: приключения

Тип: OVA

Количество серий: 1 (30 мин.)

Режиссёр: Такамото Нобухиро

Рейтинг:
 (Голосов: 554)

Описание: Тацуми Ога – не совсем обычный старшеклассник. Он учится в школе, полной хулиганов, и является чуть ли не самым опасным из них. Даже Фуруичи, лучшему другу Оги, время от времени достается от него, а об остальных и говорить не приходится. Однажды любовь Оги к дракам вышла ему боком: после очередного побоища на речном берегу при весьма странных обстоятельствах он нашел карапуза с зелеными волосами, который сразу привязался к нему и буквально не захотел отлипать.

Оказалось, что этот младенец – Вельзевул, сын самого Владыки Демонов, пославшего его на землю, чтобы подкинуть какому-нибудь хулигану на воспитание и тем самым убить двух зайцев одним ударом. Во-первых, не воспитывать младенца самому, а во-вторых, создать все условия, чтобы ребенок, выросший среди людей, так возненавидел человечество, чтобы уничтожил его на радость отцу. А это значит, Ога, чью жизнь полностью изменило знакомство с демонами, теперь не просто приемный папаша Вельзевула, но и надежда всего человечества. Конечно, сам он об этом не знает, а если бы и знал – вряд ли справлялся бы лучше.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+