Такахаси Юкио » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a96.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2020
201759 100

Год выхода: 2020

Жанр: фантастика, приключения, детектив, ужасы

Тип: ONA

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Такахаси Юкио

Рейтинг:
 (Голосов: 502)

Описание: Фубуки был убит животным. Нападать животным приходилось, чтобы остаться в живых. Но нападать приходилось и людям. Из-за Ханны возникает инцидент между парнями. В их склоку вмешивается Анго, державший в руках оружие. Он полагает, что имеет право убивать. После того, что пришлось испытать человечеству, принципы гуманизма сильно поменялись. Курури хоть и маленький, но также смело вмешивается в конфликт и он задает вопрос Анго не он ли толкнул Ханну в воду в пещере. То, что Анго не образец добродетели стало понятно, но это было шоком для тех, кто полагал, что к ним попадут исключительно хорошие люди.

Парни видят севший на мел корабль. На пляже Семи и Нацо разучивали гавайский танец. Имелись купающиеся в воде женщина и девочка. Всего незнакомцев было семеро. Рё и его приятель все ещё следили со стороны, опасаясь, что это ловушка и видят они команду своих конкурентов. Парней обнаруживает Мацури, радуясь тому, какие они красавцы. Настало время представиться друг другу членам команд Лето А и Лето Б. Навыки выживания у команды Лето Б не были на высоком уровне, кроме бывшего офицера полиции и Араси. Напряжение между командами не устраняется, ведь нужно выяснить, кто является их гидами.

animevost 30 июнь 2019
531040 233

Год выхода: 2019

Жанр: фантастика, приключения, детектив, ужасы

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Такахаси Юкио

Рейтинг:
 (Голосов: 1174)

Описание: Угроза из космоса редко бывает предотвратима. И в не слишком далеком будущем планета Земля окажется на одной траектории с несущимся к ней гигантским метеоритом. Известно об угрозе столкновения стало задолго до трагического момента и ученые умы собрались вместе, чтобы обсудить план предотвращения катастрофы. Выдвигались самые разнообразные идеи. Некоторые из них были фантастическим, а некоторые можно было и использовать, в том числе и проект «7SEEDS». За этот план ухватились первые лица ряда крупных государств. Среди них была и Япония. Каждая страна взялась за поиск участников проекта среди своих граждан.

Проект позволял предпринять ряд действий, чтобы сохранить человеческий вид. Катастрофа была неизбежна, и все живое на планете однозначно было обречено на уничтожение. Но имелся шанс сберечь отдельных представителей биологического вида. В каждой стране были найдены наиболее перспективные для продолжения рода молодые люди. Их следовало заморозить. После того, как произойдут страшные события, компьютер оценит ситуацию и выпустит в мир избранных людей. Шестнадцатилетняя Нацу Ивашимизу была среди растерянных людей, оказавшихся на тонущем корабле.

animevost 29 март 2018
571654 205

Пёс и ножницы | Dog & Scissors | InuHasa

Год выхода: 2013

Жанр: комедия, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Такахаси Юкио

Рейтинг:
 (Голосов: 1304)

Описание: Казахито Харуми - обычный японский парень, живущий в Токио с родителями. Единственное, что его отличает от окружающих, так это может быть безудержная страсть к книгам с раннего детства. Первый фолиант он получил в подарок на свой день рождения от дедушки, который и стал пропуском в волшебный мир сказок и чудес под названием книга. Но вот однажды, в тихий осенний вечерок Казахито решил прогуляться, а заодно и зайти в тихое летнее кафе, где бы он мог спокойно посидеть, попить сок и почитать новую книгу его любимого автора Акияма Шинобу. Однако неожиданно для себя становится свидетелем вооруженного ограбления, и в пылу страсти пытается задержать преступника, но сам погибает от ранения в грудь.

Итак, тело бездыханно, а вот душа все еще на свободе и по древним японским поверьям дух умершего может найти пристанище в животном, растении, или даже другом человеке. Так и случилось в нашей истории. После смерти Казахито превратился в миленького песика, который теперь живет на попечении у самого известного автора Японии. Правда теперь его жизнь напоминает настоящую борьбу за выживание, ведь хозяйка настоящая садистка, а при случае может достать свои легендарные ножницы и покромсать все на своем пути.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+