Такэси Фурута » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a84.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 13 январь 2021
219326 118

The Seven Deadly Sins: Dragon's Judgement | Семь смертных грехов: Яростное правосудие

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Такэси Фурута

Рейтинг:
 (Голосов: 616)

Описание: В королевстве Лионесс несколько рыцарей, прозванных «Семью смертными грехами» пыталсиь совершить государственный переворот. Им не позволили это сделать члены «Святого рыцарства». История на этом не завершилась и возобновилась спустя десять лет. Королевская семья была арестована, а сбежать удалось дочери короля Элизабет. Она полагает, что единственным шансом спастись выступают рыцари и, переодевшись так, чтобы её не узнали, отправилась искать Мелиодаса и его соратников. Она оказывается в таверне, не подозревая, что попала по назначению и отыскала рыцаря, на которого делала ставку.

В Британии наконец-то настали спокойные дни, но опять-таки временно. Смельчакам рыцарям и Элизабет предстояло вовлечься в борьбу с Десятью заповедями. Весь мир оказался под серьезной угрозой. Печать вследствие происходящих событий была вскрыта, и демоны могли безо всяких препятствий покинули заточение, а в нем они провели века. Мерлин, Диана, Банд, Эскандор, Кинг и Хоуг взялись за оружие и ступили на тропу войны, ведь интересы мира и королевства были превыше. После таких сражений рыцарям полагался отдых, но без новых приключений им не обойтись, а те будут ещё круче прежних.

animevost 25 март 2020
7121917 2111

The Seven Deadly Sins: Wrath of the Gods

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Такэси Фурута

Рейтинг:
 (Голосов: 4824)

Описание: Элизабет. Будучи приёмной дочерью короля Барты, она отправилась в путешествие на поиске тех, кто поможет защитить её семью. Ведь в голову ей закралась мысль, что её отцу что-то угрожает. Судьба подкинула ей полезное знакомство. Мелиодас вызывается помогать принцессе, тем более что он имел непосредственное отношение к разыскиваемым рыцарям. А ведь он внешне не производил впечатления реального воина. И куда больше его волновал свой бизнес.

Наконец-то в Британии установился мир. Кажется, что нет никакой угрозы королевству. И это была просто передышка перед новыми бурными событиями. Начинается борьба с десятью заповедями. Нависает реальная угроза над миром. И снова Мелиодасу и Элизабет приходится становиться непосредственными участниками происходящего замеса. Открыта печать. А демоны преспокойно себе выбрались из заточения, в котором томились на протяжении веков. И снова, Банд, Хоуг, Диана, Кинг, Эскандор, Мерлин готовы поднять оружие и рисковать собственной безопасностью ради спасения королевства и всего мира.

animevost 30 июнь 2018
22646329 9275

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Такэси Фурута

Рейтинг:
 (Голосов: 16077)

Описание: Наконец на экраны возвращаются Семь Смертных Грехов, на этот раз с действительно вторым сезоном! Святое Рыцарство обладает великим и ужасным могуществом, его страшатся многие и именно оно стояло на страже Королевства Лионес, защищая его от всевозможных передряг. Однажды они спасли королевство от "Семи Смертных Грехов” - семи воинов, которых впоследствии казнили. Но всё имеет две стороны медали, в том числе и власть. Так, спустя годы само Святое Рыцарство стало угрозой для Королевства. Но среди народа ходят слухи, что "Семь Смертных Грехов” всё ещё живы.

Чтобы спасти свою страну юная принцесса Элизабет отправилась в одиночку на поиски семи храбрых воинов. Их боятся как самых мрачных и могущественных рыцарей, они враги всей страны и великие грешники. Но только они могут помочь принцессе Элизабет обуздать распоясавшееся Святое Рыцарство. Однажды, во время своего нелёгкого пути, принцесса забрела в бар, где познакомилась с его хозяином Мелиодасом. Так и начались настоящие и захватывающие приключения, ведь он не кто иной, как капитан "Семи Смертных Грехов”.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+