Юяма Кунихико » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a98.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
115554 24

Pokemon the Movie: Hoopa and the Clash of Ages

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, комедия

Тип: Полнометражный фильм

Количество серий: 1 (78 мин.)

Режиссёр: Юяма Кунихико

Рейтинг:
 (Голосов: 345)

Описание: Во время своих странствий Эш и его друзья оказались в уютном пустынном оазисе неподалеку от города Дахара — крупного мегаполиса, где, по словам экспертов, готовят самые вкусные в мире пончики. Не успели друзья пуститься в дорогу к Дахаре, как их желание исполнилось: сначала Эш с Пикачу, а потом и их спутники, переместились в город благодаря удивительным кольцам, позволяющим преодолевать пространство. Хозяином колец оказался шаловливый покемон Хупа, находящийся на попечении юной Мирэй и ее брата.

Подружившись с Хупой и Мирэй, Эш решил осмотреть вместе с ними местные достопримечательности, но очень скоро обычная прогулка по городу превратилась в нечто куда более опасное. Дело в том, что Хупа, способный призывать сквозь свои кольца любые предметы и живые существа, сто лет назад обладал огромной силой, которая сначала превратила небольшую деревушку в процветающий город Дараху, а потом чуть не принесла погибель ему и его жителям. Что же случится, когда эта сила, заточенная в особую бутыль, снова вырвется на свободу?

animevost 23 декабрь 2016
633373 386

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 50+ (25 мин.)

Режиссёр: Юяма Кунихико

Рейтинг:
 (Голосов: 1711)

Описание: Вы знаете, кто такие "покемоны"? Конечно да, вы же были детьми. Но для тех кто не знает, расскажу. Покемоны - это такие маленькие зверьки. В реальном мире их конечно не встретишь, но в мире аниме это стало такой же обыденность как и трава... Большинство покемонов- это сугубо дикие существа. Выращенные матушкой природой, они наслаждались своей безграничной свободой, до того момента, как не встретили человека. Нельзя сказать, что все сразу стало плохо и покемоны попали в клетки, нет. Люди сдружились с ними.

Теперь покемоны и люди живут в достаточной гармонии друг с другом. Люди стали, своего рода, их тренерами. Раскрывали их весь боевой потенциал, а после демонстрируя это на специализированных соревнованиях. Но в тоже время, они не были для них каким-то диктаторами или дрессировщиками. Покемоны также имели достаточно свободы, но рядом с человеком им было комфортний. Эш Кетчум со своими новыми напарниками и главным другом Пикачу, вновь зовут нас в свой удивительный мир.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+