Да, я паук, и что же? / Kumo Desu ga, Nani ka? [1-24 из 24] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a106.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Да, я паук, и что же? / Kumo Desu ga, Nani ka? [1-24 из 24]

animevost 3 июль 2021
5822715 3562
Да, я паук, и что же? / Kumo Desu ga, Nani ka?

So I'm a Spider, So What?

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, фэнтези, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Итагаки Син

Рейтинг:
 (Голосов: 5759)

Описание: Существует дивный мир, в котором обитают два противника, превратившихся во врагов, которые ни за что не захотят мириться. Для них пребывание в постоянной войне видится чем-то вполне естественным. Схлестнувшимися особами стали Герой и Повелитель. Воевали они уже довольно давно и не собирались ставить точку в конфликте, а планировали достигнуть победы, которая увенчает смерть одного из них. В этом пространстве существовала могущественная магия и однажды её концентрация оказалась настолько сильной, что границы между двумя мирами стирается, что приводит к определенным последствиям.

Произошел взрыв, и во время него появилась необычная пара, сражавшаяся насмерть, из-за чего был практически полностью уничтожен один класс. Именно в нем училась Кумоко. Но погибшие ребята получают шанс продолжить свое существование, но только в результате перерождения. Причем память о прошлом воплощении у ребят не исчезла. И Кумоко помнила, как над ней издевались сверстники и теперь она, став пауком-монстром, сможет отмстить им за свои страдания. Приняв свой новый облик, а сделать это было непросто, девочка полна решимости бороться за место под солнцем в новом мире и не станет давать слабину.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
BigDino Анимешники
27.07.2021 21:19   Комментарий: 91 #3562
Цитата: ondervol
Кто-то может мне объяснить почему в аниме паука называют Вакабой??? По вики я читаю, что главный герой паучок это Шираори, а Вакаба это другой перс вообще. И в последней серии с розовыми волосами это была же Шираори, а не Вакаба. ВТФ????

совсем глупенький, да? её так называют перерождённые только, которые учились с ней в школе в школе как и в их мире она шизоид с внешностью модели и 3 размером, обладает титулом королева школы по этому её знают все, А Шираори- это её имя, когда она станет богом.
Оффлайн
Goar Я спонсирую проект
24.07.2021 20:13   Комментарий: 692 #3561
Прочитав комменты, сперва не поняла почему пишут, что рисовка боев такая плохая. Но примерно с половины аниме, начинается реально жесть, просто покадровые бои, глазам аж больно. Про то что происходит с рисовой в конце вообще молчу
Если говорить про сюжет, то лично мне, было интересно смотреть только на жизнь самого паучка, остальные же герои какой-то симпатии к себе не вывели
В принципе аниме смотрибельное
Оффлайн
Hitsuguya Анимешники
24.07.2021 14:32   Комментарий: 218 #3560
В начале было вроде бы всё ок, но под конец, они всунули дофига 3d анимации. Рисовка, что боя, да и персонажей ужас какой-то...
Оффлайн
SaxyBoy2003 Анимешники
24.07.2021 05:41   Комментарий: 63 #3559
Анимация боёв просто ужас
До 12 серии было норм, уж лучше мангу и ранобэ читать
Оффлайн
Александр Капура Анимешники
20.07.2021 20:52   Комментарий: 74 #3558
Цитата: ondervol
Кто-то может мне объяснить почему в аниме паука называют Вакабой??? По вики я читаю, что главный герой паучок это Шираори, а Вакаба это другой перс вообще. И в последней серии с розовыми волосами это была же Шираори, а не Вакаба. ВТФ????

Потому что Вакаба это D, и она дала паучку имя Шираори.
Оффлайн
CtreNdeR Анимешники
20.07.2021 11:40   Комментарий: 1 #3557
Для тех кто задаётся вопросом почему они переродились в разное время, то как в ранобэ, так и в манге, таки и в аниме дали объяснение. Души были подселены в одно время, но если у паука допустим срок до вылупления ну неделя, то у человека 9 месяцев. Следовательно люди начали позже, но они помнят всё изначально и поэтому причина их такого странного поведения в том что они были перевоспитаны из-за травмы которую они получили после перерождения. Короче у них душевная травма аля посттравматически синдром. Есть ещё вопросы задавайте через ответить, в следующий раз как зайду отвечу. Ранобэ трижды перечитал помню почти всё, пусть оно и не переведено до конца
Оффлайн
bambr Анимешники
19.07.2021 18:59   Комментарий: 81 #3556
накрутили навертели Тарантино отдыхает
Оффлайн
KJhas Анимешники
18.07.2021 02:15   Комментарий: 87 #3555
Отсмотрено.7. Хм. Отличная задумка, но где хелицеры?
Оффлайн
Даниил Сафронов Анимешники
17.07.2021 03:36   Комментарий: 3 #3554
мда... скачут взад вперед между прошлым и настоящим и не поймешь какие события и когда происходят... Из-за этого мозг заворачивается.
Оффлайн
Антон Васильченко Анимешники
16.07.2021 12:31   Комментарий: 87 #3553
мне малость не нравится нить повествования, с переходами в прошлое настоящие и будущие по таймлайну малость путает и ты в один период времени просто не понимаешь что за дич происходит
Оффлайн
karusik Анимешники
16.07.2021 10:56   Комментарий: 23 #3552
Аниме так себе, короче пошла читать мангу чтобы всё понять
Оффлайн
Alexandr Baderlan Анимешники
15.07.2021 22:58   Комментарий: 1 #3551
Кто понял как выглядет поучиха в будущем, до 24 серии??

Цитата: ondervol
Кто-то может мне объяснить почему в аниме паука называют Вакабой??? По вики я читаю, что главный герой паучок это Шираори, а Вакаба это другой перс вообще. И в последней серии с розовыми волосами это была же Шираори, а не Вакаба. ВТФ????

Возможно она себя в той жизни поменяла имя, так как кто не помнит, у нее в статах все время отсвечивалось: паук/ уровень/ без имени... Но на счет концовки,
Оффлайн
ondervol Анимешники
15.07.2021 17:54   Комментарий: 18 #3550
Кто-то может мне объяснить почему в аниме паука называют Вакабой??? По вики я читаю, что главный герой паучок это Шираори, а Вакаба это другой перс вообще. И в последней серии с розовыми волосами это была же Шираори, а не Вакаба. ВТФ????
Оффлайн
狂気 Анимешники
14.07.2021 20:38   Комментарий: 13 #3549
Однозначно хуже ранобэ, очень много вырезано.
В некоторых местах 3д ужасно выглядит.
Оффлайн
kpoxa Анимешники
14.07.2021 15:50   Комментарий: 18 #3548
Цитата: Furamy
Аниме просто вынос мозга. То что сразу не говорят, что переродившиеся - это будущее, а паучок - это прошлое, ломает мозг. Наблюдать за переродившимися один кринж и совсем не интересно, чел с тупыми загонами "героя" кажется невероятно тупым и очень бесит, особенно когда понимаешь, что он из обычного мира. За паучком и в целом за его развитием наблюдать интереснее, но аниме звезд с неба не хватает, тема все таки заезженная. Есть много адекватных и не очень вопросов, по типу: "Почему большинство переродившихся переродилось в одно время, а некоторые в другое?", "Почему чел на пауке не умирает, когда у него одна голова остается? У нее все жизненно важные органы в голове находятся?" ну и тд. В целом оценю на 6/10.

все переродились в одно и то же время, разница в скорости развития - паук с рождения ведёт активную жизнь и за год проживает больше, чем человек за всю жизнь, отсюда и форма арахны к моменту встречи с вампиром-младенцем, ибо все переродившиеся в людей на тот момент ещё младенцы.
голова не умерла благодаря навыку бессмертия, которое подразумевает восстановление из одной клетки, тот же принцип, что и в дэдпуле.
тупость "героя" вполне обоснована : рождён и воспитан в "героической" семье, а многолетнее воспитание - очень серьёзный фактор, не взирая на предыдущую жизнь, где он, теоритически, вполне мог быть по натуре "героем". в середине сезона же паучку админ говорил, что все заброшены в тела и обстановку, наиболее подходящую под изначальный характер.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+