Музыкальный » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a79.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Музыкальный

Вы творческий человек? Вы любите музыку и танцы? А как насчет зажигательного мюзикла? Не против, конечно? Немного о жанре. Музыкальный жанр - рассказывает о жизни звезд на эстраде или вне ее. Отличается биографичностью, музыкальной подачей материала и прочими плюшками. Выбирайте этот жанр, если мечтали увидеть Пресли в аниме. Итак, встречайте своих любимчиков в аниме, наслаждайтесь их сладким пением и пританцовывайте вместе со всеми. Музыка, музыка, музыка - вот что нас связывает вместе, главное попадай в ритм и получай удовольствие.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 27 ноябрь 2020
103957 119

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Оно Кацуми

Рейтинг:
 (Голосов: 595)

Описание: Произошедшая Третья Мировая война внесла существенные перемены в устройство общества и отныне установился матриархат. Мужчины, как таковые не утратили значимость, но не имели и прежних преференций. Власть на всех уровнях государственных структур принадлежала исключительно женщинам, а во избежание повторения военных действий в мире уничтожается все оружие. Но при этом конфликтные настроения между странами не устранились полностью. И для борьбы друг с другом правительства находят новое оружие, и им выступает гипнотический микрофон. Данное устройство позволяло устанавливать контроль над оппонентом и даже их ранить.

Микрофон приглянулся, как средство решения любого конфликта не только персонам, наделенным властью, но даже представителям криминальных кругов и прочих группировок. Некоторые парни сформировали целые дивизионы, которые учиняли неоднократные стычки, получившие название рэп-баттлы и в них отменно применялся данный микрофон. А причина проводимых сражений заключалась в разделе территорий. Все эти баттлы проводились за пределами тех территорий, что считались женскими. Ситуация с микрофоном приобретает неоднозначное развитие.

animevost 26 ноябрь 2020
64400 34

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный, комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Нисимото Юкио

Рейтинг:
 (Голосов: 601)

Описание: Стать частью индустрии развлечений для большинства юных и талантливых парней и девушек видится заветной мечтой. К тому же известность явно не помешает одаренным созданиям. В силу возраста подросткам кажется, что при желании всего этого может достичь каждый желающий, но это не так. Кроме таланта следует располагать и долей везения, и особым складом характера претендентам на славу и популярность. Но шестерым парням, обладавшим и способностями, и привлекательной внешностью по силам управиться с данной задачей. Они становятся музыкальной группой, за продюссирование которой берется практически профессионал.

Но только у парней появляются конкуренты, придерживающиеся того же самого амплуа. Поклонники шестерых музыкантов полагают, что их конкуренты приходятся им близнецами. Компания, что продюссирует группы поселяет их в одно и то же общежитие, чтобы между ними началась здоровая конкуренция, которая собственно и определит тот коллектив, в который следует вкладываться. Парни предвкушают непростой период, что начинается в их жизни и вовлекаются в битву. Впрочем, им самим начинает нравиться соревноваться с теми, кто, как и они рвутся к музыкальному олимпу.

animevost 23 ноябрь 2020
68809 52

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный, школа, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кавамура Томоюки

Рейтинг:
 (Голосов: 226)

Описание: Увлечения позволяют личности развиваться и становиться ещё более гармоничной. Юные девушки, учащиеся старших классов полагают, что не следует ограничиваться исключительно уроками и домашними заданиями, и решают раскрыть в себе музыкальный потенциал. Причем сами девушки уверены, что их способностей хватит достичь самого олимпа в музыке. И их немалая по количеству участниц группа начинает свое восхождение. На пути к реализации мечты имеется и множество трудностей, в том числе связанных с установлением взаимоотношений друг с другом, что не так просто, в силу различия характеров и амбиций.

Сами же участницы были выбраны посредство игры, рассчитанной для смартфонов, и именно поэтому девушки не были достаточно знакомы друг с другом и этот момент им придется отработать. Кроме личностных трудностей девочкам доведется вовлечься в историю, связанную непосредственно со школой Нидзигасаки. Как оказалось, популярность школы стала понижаться, а это означало, что она прекратила быть доходным учебным заведением и над ней нависает угроза закрытия. Ученицы школы не желают покидать стены заведения, ставшего для них вторым домом, и желают спасти её, причем и план у них имеется.

animevost 19 сентябрь 2020
214930 102

Год выхода: 2020

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хата Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 832)

Описание: Параллельные миры сильно отличаются от привычного, в котором живут обычные люди. Мало кому известно, что творится на неизведанных территориях. В некоторых параллельных мирах правит балом магия. И она придает особенности бытия для своих обитателей. Так в одном из миров проживает девочка Тиара. Имеется у неё старшая сестра, которая производит хорошее впечатление своей целеустремленностью. Девочка была идолом и много времени уделяла своему увлечению и стала кумиром миллионов фанатов и даже смогла мир объездить. Тиара грезила о такой жизни для себя.

Чтобы исполнит мечту, девочка поступает в академию идолов. Ей предстоит жить в общежитии и там происходит знакомство с девочками, обладающими разнообразными характерами, но наделенными магическими способностями и тяготеющими выйти на сцену. Спортивная Эшли, веселушка Лави, скромница Линетт и отличница Розетта будут трудиться над реализацией своей мечты. И Тиара станет им вполне подходящей коллегой. С учетом разных темпераментов им не обойтись без казусов общения. Но для достижения известности мало только одного труда. Девочки находят неожиданное решение. Им на помощь приходит магия, но и с ней следует обращаться по-умному.

animevost 19 июнь 2020
271873 174

Год выхода: 2020

Жанр: фантастика, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Андо Хироаки

Рейтинг:
 (Голосов: 615)

Описание: Музыка издавна сопровождает человека. Она отражает чувства любого рода, которые испытывает человек. В музыке находят отражения и различные события. Она способна заглушать окружающий мир со всеми его звуками и шумами, но в тоже время музыка непосредственно влияет на пространство, которое наполняет собой. Все это о той музыке, к которой привычны люди. А что касается мира, в котором представление о стандартной музыке отсутствует, то и восприятие оной будет сильно отличаться. Этот мир казался невзрачным. В нем было все серо. И там жил один юноша. Он бы и дальше тяготился бесцветностью своих дней, если бы не случайная встреча.

Парень встретил девушку, и в этом не было бы ничего удивительно, если не один важный момент. Мю была не просто красивой и юной особой. С виду она производила таинственное впечатление, но кроме этого на своей спине она имела аудиоразъём. Эта штуковина не доставляла ей проблем. Напротив, она использовала её, чтобы менять пространство. Стоило Мю подключить к разъему усилитель, как начинали происходить ощутимые перемены. Парень проникается своей необычной подругой и готов вместе с ней мчаться куда угодно, лишь бы пройти следами рок-музыки, важной для Мю.

animevost 11 май 2020
103306 45

Год выхода: 2020

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Эндо Тэцуя

Рейтинг:
 (Голосов: 391)

Описание: Республиканские исполнители носили сокращенное название АРП. Группа состояла из японских певцов, кроме того являющихся танцорами. Они достигли высочайшего уровня исполнения и собирали полные залы. Четыре парня вызывали волну радостных возгласов фанатов. Шинджи, Дайя, Реджи и Леон мастерски отрабатывали концертную программу. Ещё Людвиг ван Бетховен утверждал, что музыканты меняют мир. Когда они после концерта сидели уставшие в гримерной, к ним вошел продюсер и, поблагодарив за выступление, сообщил, что им придется ещё сыграть. Музыканты даже подумали, что это наказание. А им предстояло отправиться за кулисы для интервью.

События переносятся в интернациональную музыкальную школу. Шинджи учился в этом заведении и явно скучал на занятиях. Но он отменно разбирался в предметах, что здесь преподавали, восхищая своими познаниями и учителя, и однокурсников. Возвращаясь домой, он встречал своего домашнего питомца и грусть. Однажды ему пришло странное послание. Наутро он узнал о группе АРП. Его приглашали стать её частью. Парни должны зарабатывать деньги, выступая на концертах и устраивая перформансы на улицах. В начале карьеры они были бедны и даже голодали.

animevost 28 март 2020
124413 109

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Або Такао

Рейтинг:
 (Голосов: 407)

Описание: Молодость отменное время для проявления талантов и их развития, а также заявления об их наличии. Особенно, если они присущи красивым девочкам. Из таких кадров и создаются айдол-группы. И таких групп не мало, но каждая по-своему уникальна и привлекательна. Несмотря на то, что рынок айдолов заполнен продюсер Ясуши Акимото решает рискнуть и выпустить собственный музыкальный коллектив. Название для своей группы он выбирает весьма оригинальное и это набор цифр – 22/7. Но не только названием группа привлечет к себе внимание фанатов айдолов и меломанов. Есть ещё одно преимущество у музыкального детища неординарного продюсера.

Участницы группы получают приглашение в конверте. Падает снег, а настроение у девочек вполне хорошее, ведь для них открывается новая возможность заявить о себе. Могли ли мечтать Аканэ Маруяма, Аяка Татикава, Миу Такигава, Дзюн Тода, Мияко Кого, Рэйка Сато, Николь Сайто и Сакура Фудзима, что наполненный проблемами и тревогами подростковый период окажется столь счастливым? Вот только участницам айдолл-группы придется справляться с неожиданной задачей, которая заключается в стирании границ между измерениями. Но какими именно и чем это обернется?

animevost 28 январь 2020
86044 33

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Синохара Кэйсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 166)

Описание: Недалеко от Токио расположен город Велюдо, известный как средоточие театральной жизни. Здесь все, что происходит неизменно сопряжено с театральными подмостками и актерами. Учитывая, что люди творческие любят создавать свою среду, наполненную особой атмосферой, то и город, отведенный специально для театральных спектаклей, приобрел свой шарм. В Велюдо имеется театр, который смог выделиться на фоне аналогичных учреждений. И это Манкай. Прославился театр наличием концепции четырех трупп различного направления. В каждом сезоне была задействована только одна из них.

Каждая труппа имела свой репертуар различных жанров. Успех преследовал театр, пока у руля был Татибана Юкио. Настает сложный период в жизни театра. Масуми, Цузуру, Итару, Цитрон не мыслят себя вне театральных постановок и сцены, а также без благодарных зрителей, встающих со своих кресел в зрительном зале и аплодирующих актерам. Все это никуда не исчезнет, так как за спасение театра берется актриса Изуми Татибана. Она уже не играла на сцене, но получив письмо, в котором шла речь о долгах и отсутствии зрителей, пожаловала в город. Она берется управлять театром, при этом становится главным режиссером.

animevost 29 декабрь 2019
246861 112

Год выхода: 2019

Жанр: музыкальное, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 566)

Описание: На территории страны имеется несколько десятков частных академий, имеющих особый статус. Причем и финансирование у них сплошь автономное и они совершенно не зависят от государственного влияния. Правительство и не пытается влиять на данные учебные заведения. Внутри же академии царят свои законы, которые естественно следует соблюдать. Но полнейшей изоляции от внешнего мира академии не придерживаются и для взаимодействия с социумом имеются клубы, деятельность которых направлена на развитие талантов и демонстрации оной участием в мероприятиях.

Теншоу Гакуен стал учащимся в одной из академий, находящихся за высоченным забором, и конечно, с весьма ограниченной возможностью выхода за пределы. Ему следует стать частью клуба и озадачиться накоплением баллов. Именно от количества баллов, получаемых при участии в конкурсах и разного рода соревнованиях зависит рейтинг академии. В списке конкурсов имеются и песенные и к нему готовятся учащиеся академии. Данный конкурс имеет значение не только в масштабе успешности академии, но и личного превосходства. Теншоу Гакуен также собирается активно поучаствовать в песенном соревновании и он имеет на это основания.

animevost 14 декабрь 2019
261842 108

Young Disease Outburst Boy

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, повседневность, музыкальный, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Итикава Кадзуя

Рейтинг:
 (Голосов: 522)

Описание: Перевод в новую школу посреди учебного года то ещё удовольствие, но есть обстоятельства, которые невозможно изменить и следует им подчиняться. Так и вышло у ученицы старшего класса Мидзуки Хидзири. Новая школа пугала сама по себе неизвестностью. Мидзуки желала обзавестись друзьями, и потому была открыта общению. Но она не имела представления о том, какие ребята учились в новой школе. И узнавши местные нравы, Мидзуки приходит в состояние шока. Мальчишки из школы обладают неоднозначным качеством, а именно манией величия и общение с ними складывается непростым образом.

Мидзуки несклонна резко судить людей. Она решает получше узнать тех, с кем предстоит учиться. Так она узнает, что Нода желает стать героем, красавчик Такасима тяготеет быть отаку и он влюблен в девушек 2D, Накамура полагает, что является реинкарнацией демона или ангела, просто сам не решил, кого именно. Цукумо приспешник преступника, но кроме этого он струнный сборщик. И всех этих ребят объединяет тяга заявить о себе, как о певцах. Чем больше девушка узнает их, тем сильнее становится уровень её негодования. Но что она собирается делать с новоиспеченными друзьями или просто дистанцируется от них?

1 2 3 4 5 6 7 8
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+